Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
Una proposta Ortoromi

I Prestocotti: tutto il buono delle verdure invernali, gia' pronto per la cottura al microonde, in padella o a pressione

Fresche verdure di stagione lavate e tagliate, pronte per essere cucinate in poco tempo per arricchire la dieta invernale con le vitamine e i sali minerali necessari nella stagione fredda.

I Prestocotti al Vapore di Ortoromi sono pratiche confezioni innovative pensate ad hoc per le esigenze dei cuochi metropolitani: cavolfiore, zucca, broccoli e carote saltano dal microonde alla padella e colorano la tavola di bontà.

Lo speciale packaging dei Prestocotti al Vapore è infatti studiato appositamente per la cottura in microonde. Grazie all’innovativa tecnologia, con valvola di sfiato, la confezione in polipropilene può essere inserita direttamente nel microonde: in pochi secondi il vapore gonfia la busta e il calore accumulato all’interno permette alle verdure di cuocersi in poco tempo, conservando al meglio tutte le qualità nutrizionali.

La soluzione ideale per una pausa pranzo invernale sana e veloce o per preparare in pochi minuti ottime basi di verdura per le ricette più tradizionali.

I Prestocotti al Vapore sono disponibili nelle seguenti referenze:
- Cavolfiore: 350 gr del saporito ortaggio dalle note proprietà benefiche;
- Zucca: 450 gr di comodi cubetti, per creare le ricette più tradizionali della stagione;
- Broccoli: 350 gr di tenere punte pronte da cucinare;
- Carote: 350 gr di carotine a rondelle;
- Fagiolini: 350 gr di giovani legumi per un contorno buono e genuino;
- Mix tre colori, 350 gr di carote, broccolo, cavolfiore per un ottimo piatto unico di stagione.



La linea Prestocotti si completa con le buste formato famiglia delle più classiche verdure invernali in foglia, da cuocere in padella o a pressione:
- Verze: 500 gr di verze fresche già tagliate alla julienne pronte per essere cotte;
- Spinaci: 500 gr di saporite foglie da saltare in padella in 5 minuti;
- Misto Coste e Cicoria: mix di bieta coste e cicoria catalogna pronti da cuocere.

Sul sito www.ortoromi.it sono riportate numerose ricette per rendere ancora più appetitosi i piatti della tua tavola invernale. Buon appetito!

Per maggiori informazioni:
Ufficio Stampa OrtoRomi
Sara Armellin
Cell.: +39 349 6339803
E-mail: ufficiostampa@ortoromi.it
Skype contact: sararme
www.ortoromi.it