Uno degli ortaggi tradizionali dell'assortimento proposto da Bianchi è la barbabietola rossa: si tratta di una selezione locale, definita "Rossa di Castellazzo", una varietà molto gustosa che gli agricoltori producono, raccolgono e consegnano direttamente ai magazzini della ditta Bianchi.
È in questa sede che si svolge, tra tecnologia avanzata e supervisione umana, la lavorazione delle bietole. Lo staff Bianchi seleziona, lava e cuoce le rape rosse con l'aiuto di macchine modernissime, rispettando però in ogni fase di produzione la naturalità del prodotto.
Tabella nutrizionale della barbabietola rossa
Le barbabietole infatti vengono cotte a vapore, mantenendo così tutte le proprietà nutritive. Infine vengono confezionate sottovuoto grazie a macchinari all'avanguardia, ma sempre sotto lo stretto controllo umano per poter garantire al cliente la massima qualità.
Oggi, l'assortimento di bietole di V gamma, che già comprendeva "Barbabietole Rosse" e "Barbabietole Rosse Biologiche" (foto sopra) siarricchisce di una sfiziosa novità: "Barbàs", le pratiche barbabietolerosse tagliate a bastoncino e pronte per essere gustate con condimentia piacere!
Contatti:
Giancarlo Bianchi
Bianchi Srl
Frazione Fontanasse, 17
15070 Portanova (AL) - Italy
Tel.: +39 0131 279180
Tel.: +39 0131 277942
Fax: +39 0131 279121
Email: company@bianchisrl.com
Web: www.ortobianchi.com