Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Bonduelle si rafforza nel surgelato e nello scatolame

Il gruppo Bonduelle ha annunciato, lo scorso 15 settembre, due operazioni che gli permetteranno di rafforzarsi nel settore dei surgelati e in quello dello scatolame.

Da una parte, la società francese ha siglato un accordo di collaborazione con Gelagri, filiale della società bretone Coopagri, per sviluppare l'attività dei legumi surgelati nell'Unione europea. Questa iniziativa rappresenta un volume di 150.000 tonnellate di legumi surgelati per una cifra d'affari di 160 milioni di euro.

Dall'altra, Bonduelle ha acquisito La Corbeille, produttore belga di legumi in latta, che realizza un giro di affari di 67 milioni di euro. L'acquisizione verrà completata nel corso dell'autunno.