


Avvisi





Ricerca di personale
- Agenti in diverse Regioni italiane
- Agronomist
- Testing Research Assistant (f/m)
- Grower & Channel Manager Vegetables (f/m)
- Agenti e tecnici di campo
- Agente per le regioni Friuli-Venezia Giulia, Veneto e Trentino
- Sales Partner – Agricoltura 4.0
- Agenti di vendita monomandatari o plurimandatari
- Tecnico Junior
- Agente di vendita per Piemonte e Liguria
Top 5 -ieri
Top 5 -ultima settimana
- "La mia campagna cerasicola è terminata, sebbene le piante siano ancora cariche di frutti"
- L'enfiteusi rallenta o impedisce la compravendita di molti terreni agricoli
- "Ciliegie d'Italia", vince la varietà Sweet Gabriel dell'azienda Quartieri
- Angurie e meloni: c'è acqua ancora per 10 giorni
- Focus sul mercato mondiale di pesche, nettarine e pesche tabacchiere
Top 5 -ultimo mese
- Albicocche a terra perché nessuno vuole raccoglierle
- "La mia campagna cerasicola è terminata, sebbene le piante siano ancora cariche di frutti"
- Ciliegia Ferrovia, "I problemi dell'attuale stagione sono altri, non lo stop momentaneo del ritiro"
- Campagna anguria: Perla Nera "schiaccia" sottorete
- Ciliegie vendute a 18 euro in alcuni centri urbani: facciamo chiarezza
Olanda: progetto per rendere piu′ costoso il cibo spazzatura
Per favorire il consumo di alimenti più sani, il ministro olandese della salute sta valutando un piano per rendere più costosi i cibi troppo grassi e squilibrati per la dieta delle persone. Nell'ambito dello stesso progetto si sta pensando anche di aumentare le tasse governative su alcolici e sigarette.
Data di pubblicazione:
Author:
Rossella Gigli
©
FreshPlaza.it
Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui
Altre notizie relative a questo settore:
- 2022-07-01 HDG Survey Group: sei aziende che gestiscono la qualità delle aziende ortofrutticole a livello globale
- 2022-07-01 Perché è importante consumare frutta e verdura fresche, soprattutto in estate
- 2022-07-01 Agrumi: dal 14 luglio cold treatment obbligatorio per le importazioni dai Paesi a rischio Falsa Cydia
- 2022-06-30 I ritardi nelle spedizioni e la freschezza delle pere hanno un impatto diretto sui profitti dei commercianti
- 2022-06-30 Back to basics: dai consumatori la domanda di alimenti naturali, tradizionali e funzionali
- 2022-06-28 Le chips di mela contrastano lo spreco alimentare e favoriscono il consumo di snack salutari
- 2022-06-27 Fino a maggio, il 61 per cento delle intercettazioni di parassiti negli agrumi proveniva da Paesi del Mercosur
- 2022-06-24 Fitofarmaci, Alleanza Cooperative: "Giusta la strada intrapresa, ma serve più tempo"
- 2022-06-24 Pero, danni da Alternaria anche al 50 per cento
- 2022-06-24 Piccoli frutti, analisi del profilo aromatico per una migliore valorizzazione sui mercati
- 2022-06-24 Lotta alla cimice asiatica con Anastatus: ‘consacrazione’ da parte del mondo scientifico e accademico
- 2022-06-22 I benefici delle albicocche per la pelle, gli occhi e l'intestino
- 2022-06-22 "La nostra soluzione offre una visione a 360 gradi dei problemi di qualità"
- 2022-06-21 Invasione cavallette in Sardegna: si lavora per prevenire il peggio nel settore ortofrutticolo
- 2022-06-17 Nuove trappole per la rilevazione automatica degli insetti nei noccioleti della Tuscia
- 2022-06-16 Ridurre l'uso di fitofarmaci è possibile senza perdere produzione
- 2022-06-15 La barbabietola incrementa le prestazioni degli atleti
- 2022-06-14 Nel 2021 controllati 2.608 operatori ortofrutticoli
- 2022-06-14 Residui di agrofarmaci negli alimenti: i livelli massimi consentiti negli alimenti
- 2022-06-13 Portainnesti degli agrumi e clorosi ferrica, aspetti produttivi e impatti fitosanitari