Cipolla Ramata di Montoro: produttori e ristoratori insieme per sostenere il riconoscimento della IGP
La Cipolla Ramata di Montoro (AV) sarà presente al Festival Nazionale dei Primi Piatti d'Italia che si terrà a Foligno il 23-24-25-26 settembre prossimo. Gli chef Nunzia Del Regno e Gianfranco Longobardi presenteranno insieme a Andy Luotto, Wilma De Angelis e Anna Moroni due primi piatti a base di Cipolla Ramata di Montoro in rappresentanza della Regione Campania.
Per gli appassionati della buona tavola e delle tipicità del nostro territorio, sarà possibile partecipare ad una anteprima de "I Primi d'Italia" che si terrà nelle verdi campagne di Montoro all'interno de "La Masseria", un ristorante collocato nella pianura Montorese.
A La Masseria sarà possibile degustare:
- Cipolla fritta, cipolla al forno, cipolla grigliata, focaccia con Cipolla Ramata di Montoro.
- Ziti candela in salsa di Cipolla Ramata di Montoro.
- Tagliata di maiale in salsa di Cipolla Ramata di Montoro.
Tutte le pietanze, saranno annaffiate dal Fiano della Cantina VILLA RAIANO.