Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
Foligno, 23-26 settembre 2010

Cipolla Ramata di Montoro: produttori e ristoratori insieme per sostenere il riconoscimento della IGP

Dopo aver costituito il comitato dei promotori della IGP "Cipolla Ramata di Montoro" (vedi articolo precedente) i produttori e gli imprenditori del settore ristorativo interessati alla valorizzazione del prodotto tipico locale hanno avviato una campagna di marketing finalizzata ad inserire la Cipolla Ramata tra gli ingredienti dei piatti da gourmet.
 
La Cipolla Ramata di Montoro (AV) sarà presente al Festival Nazionale dei Primi Piatti d'Italia che si terrà a Foligno il 23-24-25-26 settembre prossimo. Gli chef Nunzia Del Regno e Gianfranco Longobardi presenteranno insieme a Andy Luotto, Wilma De Angelis e Anna Moroni due primi piatti a base di Cipolla Ramata di Montoro in rappresentanza della Regione Campania.
 
Per gli appassionati della buona tavola e delle tipicità del nostro territorio, sarà possibile partecipare ad una anteprima de "I Primi d'Italia" che si terrà nelle verdi campagne di Montoro all'interno de "La Masseria", un ristorante collocato nella pianura Montorese.
 
A La Masseria sarà possibile degustare:
- Cipolla fritta, cipolla al forno, cipolla grigliata, focaccia con Cipolla Ramata di Montoro.
- Ziti candela in salsa di Cipolla Ramata di Montoro.
- Tagliata di maiale in salsa di Cipolla Ramata di Montoro.
 
Tutte le pietanze, saranno annaffiate dal Fiano della Cantina VILLA RAIANO.
Data di pubblicazione: