Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
Lovita presenta i suoi prodotti trasformati

"Questa gamma ci permettà di essere presenti sul mercato per tutto l'anno"

Lovita® è cresciuta molto. La susina rossa a forma di cuore è stata lanciata nel 2018 a Fruit Attraction. Ora è disponibile in succo, marmellata e frutta disidratata. A medFEL 2024, Lovita, che per la prima volta esponeva in uno stand proprio, ha presentato la sua nuova gamma di prodotti trasformati. Attualmente sono in corso ulteriori sperimentazioni che potranno essere aggiunte alla gamma. "Questo nuovo sviluppo ci permetterà di sfruttare al meglio tutta la nostra produzione e di essere presenti sul mercato tutto l'anno", spiega Monika Kujundzic, marketing project manager di French Fruit Lovers.

Nel 2023 quasi 50 tonnellate di susine Lovita sono state utilizzate per produrre succhi e marmellate.

Prodotti di alta gamma
L'anno scorso la gamma è stata lanciata con la commercializzazione di succhi a marchio O'natur, sviluppati in collaborazione con Jus du Soleil, un'azienda specializzata nella trasformazione di frutta e verdura in puree e succhi. "Si tratta di un prodotto unico perché, a differenza del succo di prugna, il succo di susina è piuttosto raro", spiega Monika Kujundzic. Jus du Soleil ha sviluppato anche una purea concentrata per gelatieri e pasticceri. Oltre ai succhi, la susina Lovita è disponibile anche come confettura, questa volta sviluppata in collaborazione con La Roumanière, un'azienda provenzale che produce confetture artigianali. La confettura di susine La Roumanière ha vinto una medaglia di bronzo al Concorso Generale dell'Agricoltura di Parigi nel 2023.

Il terzo prodotto della gamma è una susina disidratata senza zuccheri aggiunti. "Non è ancora sul mercato, perché stiamo ancora lavorando sul packaging, ma l'abbiamo già testata con i nostri clienti e il feedback è stato eccellente".

La gamma è stata sviluppata per chef gourmet, hotel e ristoranti di alto livello. Il succo O'natur ha partecipato anche all'11° Prix Épicures tenutosi in aprile.

Per maggiori informazioni:
Monika Kujundzic
French Fruit Lovers
2788 route de la Mégère
82200 Moissac - Francia
Tel: +33 (0)5 63 04 01 06
Cell: +33 (0) 6 62 02 77 15
[email protected]
www.lovita-plum.com

Data di pubblicazione: