
Settore | Ortofrutta trasformata


"I prezzi delle patate non mostrano ancora segni di ripresa"

In vetrina a Rimini novità funzionali per chi cerca performance, bontà e benessere

"Investire sul territorio e sulle produzioni a filiera corta porta risultati"

"Vogliamo mantenere il profilo artigianale per distinguerci dai colossi del settore"

Innovative, naturali e vincenti: le barrette Freecrock premiate a Milano

A grande richiesta succo di mango siciliano per il settore gelateria

Macfrut 2025: il reportage fotografico

Farina di pomodoro italiano si aggiudica un premio

"Nonostante tutte le difficoltà, la domanda di limoni italiani è in ripresa"

Venticinque anni di produzione integrata per il pomodoro da industria del centro sud Italia

"Meteo permettendo, il pomodoro da industria non dovrebbe mancare"

Il settore della frutta surgelata sta decollando

Il datterino giallo piace soprattutto ai giovani per la sua dolcezza unica

"Nel commercio ortofrutticolo cresce l'interesse per le barbabietole cotte sottovuoto"

Energia e leggerezza per chi ama fare sport

In vetrina a Milano importanti novità tra gusto e innovazione funzionale

Mele italiane selezionate per i nuovi snack con semi oleosi

L'impatto dei dazi sulla competitività delle imprese europee

"Gli investimenti consentono la trasformazione della frutta in eccesso che arriva dai coltivatori"

Una videolezione sulla rivoluzione tecnologica del pomodoro da industria

A scaffale due nuovi succhi mix a base di clementina

"Surgelazione degli avocado: la soluzione ai problemi logistici dell'esportazione del prodotto fresco"

"Per i nostri mango biologici, preferiamo affidarci alla trasformazione o a mercati come il Marocco"

La gamma si arricchisce con la zucca a fette da barbecue

Raggiunta l'intesa per la campagna pomodoro nel Bacino Centro-Sud

"Merit Award" alla più grande OP del pomodoro da industria d'Europa

Freddo e piogge ritardano le operazioni di trapianto dei pomodori

Kaki disidratati: fino a 200 grammi ottenuti per ogni chilogrammo di frutti freschi

Una gamma di distillati a base di frutta

Ufficio acquisti e performance di servizio: formule 'magiche' da rivedere?

Verdure grigliate e arrostite: prodotti pronti per il settore della ristorazione

"I nuovi dazi statunitensi mettono a rischio quote rilevanti del nostro export verso gli USA"

Una nuova idea di gusto, praticità e versatilità per ogni occasione

Succhi di mela monovarietali di mela, 100 per cento frutta

Una campagna deludente durata solo 45 giorni

"Trasformare i prodotti in raffinate combinazioni gastronomiche per valorizzarli"

Snack proteici vegetali per gli amanti dello sport

Concluso il progetto biennale Tomato SAUCE

Acqua e clima, variabili determinanti per la produzione del pomodoro da industria

"Il buon agricoltore guarda al futuro tenendo conto degli errori del passato"

Si prevede una minora fornitura di pomodori freschi ed essiccati dalla Tunisia

Carote surgelate per l'esportazione in Europa

La passata che mette in bottiglia un'antica tradizione

Oltre dieci milioni di euro per la nuova filiera integrata del basilico

"Vogliamo conquistare il consumatore che apprezza il cibo buono che fa bene alla salute"

"La biodiversità, alleata fondamentale per le produzioni in campo"

"La crescita della private label sostiene gli ordinativi per i nostri prodotti"

La frutta? O la mordi o la... squeezzi

Approccio integrato per la filiera del pomodoro da industria

Succo di aloe e bergamotto: una nuova proposta in assortimento

Le scorte di succo d'arancia brasiliano scendono del 24 per cento al minimo storico

Datteri Medjool come bon bon gelato

"Forte crescita nel commercio al dettaglio tedesco, prevista espansione nel settore discount"

"Tutela della provenienza del pomodoro italiano a sostegno della filiera"

Nel 2024 mercato giapponese in crescita di oltre il 12 per cento

Pomodoro da industria, in crescita le quotazioni dei formati retail

"In un mercato competitivo ci distinguiamo grazie a un vasto assortimento di prodotti"
