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Settore | Ortofrutta trasformata

DimmidiSì

Novità per la gamma contorni: tortini alle verdure grigliate, purè e polente

Filippo Torrente

"Un mercato a rilento è fisiologico durante il mese di novembre"

Jack Lewis della Klapperbos Farm:

"Melassa di melagrana, l'ingrediente che mancava alle marinate per il barbecue sudafricano"

Migel srl

"La maturazione ottimale dei frutti garantisce un'elevata resa in succo"

ANICAV:

"Una filiera coesa è il primo passo per migliorare la produttività e ridurre i costi di produzione"

OI Pomodoro da Industria Nord Italia

La filiera guarda alla prossima stagione con senso di responsabilità

A lanciarlo è VOG Products

Nuovo pouch riciclabile per il mercato private label

Italia Ortofrutta - Unione Nazionale

In conclusione le attività del progetto di ricerca applicata sul pomodoro da industria

Nasce il gin Tabar

Ecco un modo originale per valorizzare le pesche e nettarine di Romagna Igp

Giuseppe Marinello de I Maestri della Frutta/Le Conserve di Nonna Laura

"Abbiamo deciso di trasformare i nostri prodotti per dare loro il giusto valore"

RossoGargano

Comunicare la qualità anche attraverso la cura del packaging

Bonduelle

Crude o cotte? Le verdure che non si sprecano

L'intelligenza artificiale generativa testata nel settore norvegese della trasformazione delle patate

Maida

Ampia gamma di prodotti artigianali di alta fascia

Umberto Todisco, presidente di Apom

I punti di forza della filiera italiana del pomodoro

In Sicilia maturano i primi yuzu: aromatici agrumi di origine giapponese

ANICAV, incontro tavolo pomodoro presso il Masaf

"Rilanciare la filiera del pomodoro da industria"

Convicinum

Le mandorle siciliane rispondono all'esigenza gourmet

La proposta innovativa di Holus Mediterranea

Verdure fresche trasformate in capsule per mangiare sano in qualunque momento

Terre di Sicilia Srl

"Stiamo crescendo grazie all'ampliamento della rete di distribuzione"

La Cupa Società Cooperativa Agricola

Oltre l'Europa: la nuova frontiera del trasformato italiano nel segmento gourmet

La frutta lavorata dal fresco incontra l'interesse dei consumatori

Arnold Menezes - Naturya Food Products

"Chi acquista cocco dovrebbe controllare origine, grado Brix, percentuale di grassi e stadio di maturazione"

ANICAV alla fiera Hospitality Qatar

Conserve di pomodoro: il mercato mediorientale registra trend di crescita significativi

La Torrente celebra la festa di fine campagna per onorare la coesione con i lavoratori

"Dobbiamo anche a loro il successo del nostro marchio nel panorama delle conserve rosse"

Kione

Un nuovo packaging che dà voce al cambiamento

Daniela Santos e María Isabel Gaviria della Coltrópicos:

"La polpa di avocado surgelata ci permetterà di accedere a mercati più lontani"

Saverio Trunfio: "Il frutto fresco sta vivendo una nuova stagione”

Il bergamotto di Reggio Calabria torna protagonista

Adjai Mataw - A.Mataw Impex e Chimady NV

"Ci sono opportunità in Europa per i piatti surinamesi pronti surgelati"

L'Italia supera la Cina

Pomodoro da industria: chiusa la campagna 2025 con 5,8 milioni di tonnellate di prodotto trasformato

Transizione stagionale e consumo di prodotti ortofrutticoli funzionali

Peperone crusco: l'ostacolo del prezzo oltreoceano

RossoGargano

Pomodoro da industria: una sfida tra filiera corta e domanda globale

Certified Origins e l'americana Caro Nut

Un'acquisizione nel settore della produzione di creme e snack a base di frutta secca

Pomodoro da industria 2025: i dati ufficiali sulla campagna nel Nord Italia

Campagna pomodoro al Sud Italia: produttori scoraggiati, tra normative e parassiti resistenti

ENEA e Università di Salerno

Nuove tecnologie per ridurre i consumi dell'industria del pomodoro

ANICAV

Il pomodoro protagonista di un concorso nazionale per i cuochi di domani

Il parere di Arturo Santini (La Cesenate)

"Pomodoro da industria, rese in calo del 25 per cento"

Bonduelle

Con "I Contornissimi" debutto nella V gamma

Thierry Athimon, direttore commerciale di Montosa:

"Offrire al consumatore un prodotto pronto al consumo e ridurre gli sprechi: una sfida solo per esperti"

Terre di Sicilia

Il vantaggio di lavorare prodotti esclusivi

Il Limone di Siracusa IGP protagonista a Insolito Marsala

Ortogel Spa

"Confermati i prezzi della campagna precedente per il succo di arancia rossa"

Azienda piemontese L'Olmo

"La resa in nocciole è stata davvero negativa"

Masseria Casa Arleo

"Tra i driver di mercato ci sono le produzioni a connotazione territoriale"

VOG Products lancia Fruiara

Un nuovo marchio per il food service

La Cupa Società Cooperativa Agricola

Qualità e tracciabilità: il binomio che guida il mercato delle conserve

GB Agricola

Dal campo alla ristorazione, dalle foglie all'energia: quando lo scarto diventa risorsa

Azienda Agricola Bio Ferrandes

Dalla produzione all'essiccazione: frutta disidratata in bustine