Il Caulilini™ è il più recente membro della categoria dei cavoli, caratterizzato da lunghi gambi commestibili e bionde infiorescenze aperte. Il prodotto è completamente commestibile, dal fiore al gambo, e, come sostiene l'azienda, il gambo tenero diventa di un verde brillante una volta cotto. Il Caulilini™ viene offerto già lavato e pronto al consumo, è disponibile 365 giorni l'anno e viene confezionato per il settore della ristorazione.
L'anno scorso la Mann's ha riunito una giuria di chef con i più diversi background culinari per ottenere feedback e osservazioni su questi nuovi prodotti.
La Mann's ha presentato anche altri due articoli per il settore della ristorazione: un mix di cavoli e la patata dolce "Fettuccine".
Il primo è un mix di cavolo verde, gambi di broccoli, cavolini di Bruxelles sfogliati, kale e radicchio, mentre stando a quanto affermato dall'azienda, la patata dolce Fettuccine può essere utilizzata come sostituta della pasta, come riempimento di wrap o come ingrediente per dessert.
Tutti questi prodotti verranno esposti al PMA's Foodservice Conference + Expo (Stand #1004) il 29 luglio a Monterey (California).
Per maggiori informazioni: