Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Le fragole bio Red Season sbarcano nella Gdo italiana

Le fragole biologiche Red Season hanno superato ogni reticenza e, da qualche settimana, sono in vendita anche in una delle più note catene della Gdo italiana. In questi giorni, la raccolta è a regime e ne parliamo con uno dei responsabili, Giovanni Gianello.

"I rappresentanti di una delle principali insegne della Gdo italiana - esordisce Gianello - hanno visitato il nostro sito produttivo in Albania e si sono complimentati per la gestione e la qualità del prodotto, tanto che hanno voluto inserirlo fra le proprie referenze. Ora siamo entrati nel vivo delle quantità raccolte e della qualità, e siamo molto soddisfatti di come si sta procedendo".

Le caratteristiche del prodotto a marchio Red Season
"Sono le condizioni di terreno e clima che rendono superflui i trattamenti. L'azienda è situata in un terreno ex alluvionale, bonificato durante gli anni del regime comunista. Al momento, nematodi e altri parassiti non si sviluppano in questo terreno. La continua brezza che scende dai Balcani, estremamente asciutta, evita il proliferare di attacchi fungini, mentre la temperatura è piuttosto costante, senza picchi".



Grazie a questo mix di condizioni, Red Season: è una fragola biologica di varietà Albion che si è adattata perfettamente alle condizioni climatiche in Albania ai piedi dei Balcani, non lontano dal mare. "Lo si riscontra anche guardando ai °Brix medi (tenore zuccherino), che oscillano fra 12 e 14, e dal sapore e consistenza elevati delle fragole. Proprio grazie alla consistenza, la shelf life garantita è pari a 10 giorni", conferma Gianello, concludendo: "Tutta la tecnologia, il know how e i materiali sono di origine italiana".

Oltre al mercato italiano, Red Season viene commercializzata in Svizzera, Germania e Paesi nordici, con una accurata logistica.

Contatti:
Giovanni Gianello
Tel.: +39 348 5728941
Email: info@redseason.it

Piattaforma di Verona
LC Fruit srl
Via Fontana Nuova 29,
37032 Monteforte d'Alpone (VR)
Email: info@lcfruit.it

Piattaforma di Perugia
Burganti srl Divisione GDO
via Bruno Colli
06135 Ponte San Giovanni (PG)
Email: info@burgantisrl.com