

Avvisi






Ricerca di Personale
- Tecnico Commerciale
- Agente commerciale
- Agenti e Tecnici commerciali zone libere in Italia
- Promotore Tecnico in Puglia
- AREA MANAGER per la zona Veneto Est/ Friuli Venezia Giulia
- Sales Manager
- Export Area Manager DACH and PL
- Tecnici Commerciali CON ESPERIENZA
- Agronomo con mansione di Responsabile - Commerciale zona Lazio e Caserta
- Agenti plurimandatari settore orticoltura
Speciale continua
Maggiore richiesta e buon potenziale per le ciliegie surgelate individualmente
La carenza di forniture ha influenzato l'intera filiera delle ciliegie in Europa e Stati Uniti, con commercianti obbligati a prelevare la frutta da diversi siti per fronteggiare la domanda.
Carmen Popescu, di Octofrost, ritiene che le ciliegie sottoposte a surgelazione rapida e individuale (IQF) costituiscano un'ottima alternativa affinché i produttori sfruttino al massimo il loro raccolto. La società li incoraggia a mettersi in contatto con i suoi responsabili, per saperne di più sulla surgelazione rapida individuale e sulla corretta preparazione necessaria prima della surgelazione dei loro frutti.
Carmen ha continuato: "Le ciliegie sono un prodotto di valore elevato e la crescente richiesta del frutto da parte del settore lattiero-caseario e dolciario sta alimentando l'alta richiesta di ciliegie IQF. Tuttavia, non tutti i prodotti surgelati sono creati allo stesso modo".
Secondo Carmen: "Per massimizzare realmente il raccolto delle ciliegie, è importante scegliere il metodo di surgelazione corretto. Le ciliegie sono un prodotto succoso e con un elevato grado di Brix, quindi c'è bisogno di una temperatura di alimentazione corretta per preservare un buon aspetto e forma del frutto, conservando al tempo stesso una resa elevata. L'alto grado di Brix significa anche che per ottenere i risultati migliori il succo, che è quasi uno sciroppo, deve essere surgelato a temperature più basse di qualche grado rispetto ad altri frutti".
Per maggiori informazioni: sales@octofrost.com
Testo e traduzione FreshPlaza. Tutti i diritti riservati.
Data di pubblicazione:
Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui
Altre notizie relative a questo settore:
- 2023-09-22 Accostamento di frutti rari e a rischio di estinzione
- 2023-09-21 L'Ucraina è determinata a diventare un leader globale nelle esportazioni di lamponi surgelati
- 2023-09-21 Fashion week della frutta secca
- 2023-09-19 "Siamo felici per i commenti che i clienti riservano al nostro pistacchio"
- 2023-09-18 Dal 1° ottobre saranno disponibili alla vendita i primi semilavorati di zucca Hokkaido
- 2023-09-18 Specialità del Vesuvio promosse in Italia e all'estero grazie alla pizza gourmet
- 2023-09-14 Rapa rossa, in Italia si lavora per un anticipo di raccolta di due mesi
- 2023-09-14 L'inflazione rallenta le richieste anche nei paesi d'oltroceano
- 2023-09-13 Una filiera dei derivati di succo di agrume a tutela dei frutti non idonei al mercato del fresco
- 2023-09-12 Il modello di filiera integrata del Gruppo Casalasco guarda alla sostenibilità
- 2023-09-12 La vendita online di ficodindia riduce la distanza tra produttore e acquirente
- 2023-09-11 Aumentano le vendite di composte di frutta in Francia
- 2023-09-08 Il clima in Sicilia ritarda i primi stacchi di melagrane
- 2023-09-07 Festa di fine della campagna 2023 per celebrare il pomodoro San Marzano
- 2023-09-06 Procede bene la campagna del pomodoro da industria sebbene con minori rese
- 2023-09-05 "Quasi nessuna mela per l'industria di trasformazione"
- 2023-08-31 In ritardo di una decina di giorni la campagna del Pistacchio di Bronte DOP
- 2023-08-30 Per il ritorno a scuola i Nettari di frutta biologici
- 2023-08-29 Trasformare gli avocado scartati in olio sostenibile
- 2023-08-28 Frutta speciale per un gelato dalla filiera controllata