

Avvisi






Ricerca di Personale
- Sales Representative Full Time - Sicily, Gela-Vittoria area
- Technical Sales Representative – Puglia
- Agente commerciale
- Tecnico Agricolo di campo Onion a tempo determinato
- Tecnico Commerciale per il Centro-Nord Italia
- Promotore Tecnico
- Tecnico commerciale Puglia
- Technical Sales Representative Sicilia – zona Vittoria
- Sales Manager
- Breeding Technician Tomato Bush & Tomato Rootstock
Speciale continua
In vendita anche il prodotto biologico
Cina: via alle esportazioni di zenzero
Prospettive di mercato indefinite
"Le prospettive di mercato dello zenzero sono, in questo caso, polarizzate. Molte aziende cominciano a raccogliere e far scorte su larga scala; provano a far alzare il prezzo artificiosamente. Altri la vedono diversamente. Dal momento che il 2016 non è stato un brutto anno per lo zenzero, pur essendosi verificata una riduzione del 10% nella produzione, la domanda è rimasta stabile".
Volumi di esportazione incerti
"Siamo nelle fasi iniziali, quindi la situazione è ancora incerta. Per fare una stima approssimativa dei volumi di esportazione, dobbiamo aspettare almeno fino a metà dicembre, quando si inizia a spedire il prodotto. Poiché questo mercato ha non pochi fattori instabili, è difficile stabilire in che direzione si svilupperà. Personalmente, credo che il prezzo non si alzerà ancora molto".
I vantaggi economici dello zenzero biologico
"Parlando di mercati esteri, il picco della domanda sarà da dicembre a febbraio. La grande novità rispetto allo scorso anno è che abbiamo già ottenuto una certificazione ufficiale per lo zenzero biologico. Possiamo dunque iniziare a venderlo: una buona opportunità di ampliare il mercato".
Per maggiori informazioni:
Sig. Jason
Anqiu Tailai Foods Co., Ltd.
Anqiu, Weifang City
Shandong Province, 262100, Cina
Tel.: +86-536-4888118
Fax: +86-536-4888778
Cell.: +86 13808986220
Whatsapp: +86 13808986220
Web: www.tailaifoods.com
Wechat: jason120907859
Skype: jason- - jiang
Testo e traduzione FreshPlaza. Tutti i diritti riservati.
Data di pubblicazione:
Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui
Altre notizie relative a questo settore:
- 2023-12-05 "La produzione a rifiuti zero è il futuro e ad Almeria l'abbiamo già raggiunto"
- 2023-12-05 "La domanda di cavoli in Europa è più alta del 30 per cento rispetto al previsto"
- 2023-12-05 "La sfida non sta nel commercializzare i nostri prodotti, ma nel mantenere la produzione"
- 2023-12-05 Una varietà di zucchino migliorata adatta all'Emilia Romagna
- 2023-12-05 Novità peperone e cuor di bue
- 2023-12-05 Portare sulle tavole di tutta la Germania specialità di funghi a prezzi accessibili
- 2023-12-05 Cime di rapa: in diminuzione il numero dei produttori
- 2023-12-05 Gap produttivo per la carota novella siciliana
- 2023-12-05 "Il Friggitello della Basilicata è la nostra nuova sfida"
- 2023-12-05 "Senza sostenibilità economica non si può fare impresa"
- 2023-12-05 Il mercato del pomodoro è discretamente equilibrato
- 2023-12-04 “Con il pomodoro Camone copriamo 11 mesi e forniamo 15 insegne”
- 2023-12-04 "Il trasporto groupage dalla Spagna ai Paesi Bassi è sempre più complicato"
- 2023-12-04 I pomodori vengono acquistati dal 90% delle famiglie italiane
- 2023-12-04 Preoccupazioni sulla qualità del raccolto di indivia
- 2023-12-01 Brassiche per tutti i gusti