Questo il risultato di un'attenta analisi sulle nuove tendenze alimentari del mercato effettuata da Mioorto, impresa di Carobbio degli Angeli, in provincia di Bergamo, zona particolarmente vocata alla coltivazione di insalate baby leaf per la IV gamma.
Nasce così la linea "Mio Gourmet", ideata per essere al servizio del consumatore finale e soddisfare le sue esigenze durante la pausa pranzo.
Mantenendo come base le tenere insalate composte in mix variegati, le tre tipologie Gourmet si arricchiscono, tra gli altri ingredienti, di un "plus" identificativo e caratterizzante come:
- i gamberetti (per la ciotola Delicata), rivolta a una clientela che richiede una break leggero;
- ceci e formaggio edammer (per la Contadina) con sapore antico e rustico per soddisfare i palati più esigenti;
- e infine, l'assoluta novità del mercato: la ciotola Kebab, appositamente studiata nel rispetto della ricetta e dei sapori originali con un mix di iceberg e cipolla, viene impreziosita con la squisita salsa yogurt che, con la sua cremosità, avvolge la pietanza esaltandone il carattere internazionale.
Contatti:

Via Don Severino Tiraboschi, 41
24060 Carobbio degli Angeli (BG)
Tel.: +39 035 952422
Fax: +39 035 4251190
E-mail: [email protected]
Web: www.mioorto.it