Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Dal sedano, il celery salt: una salutare alternativa vegetale al sale


Il sedano contiene una alta quantità di sodio: per questo si presta a rendere sapide molte pietanze. Lavorato per essiccamento, inoltre, diventa una spezia che sostituisce egregiamente il sale da cucina raffinato. Il Celery Salt è molto utilizzato in America in alcune ricette tipiche, per insaporire carni e pesci o per deliziose verdure alla griglia eanche per preparare i cocktail come per esempio il famoso Bloody Mary. Per tutti coloro che soffrono di ritenzione idrica, ipertensione arteriosa e altri problemi legati alla circolazione del sangue, il sale di sedano è una alternativa davvero unica e salutare. In Italia, il consumo medio di sale in Sicilia, Calabria, Puglia e Basilicata risulta di oltre 11 grammi al giorno; il doppio di quello consigliato dall'OMS-Organizzazione Mondiale della Sanità.
Data di pubblicazione: