Messico: crescono le coltivazioni del tubero taro
Robert Serna e Conrad Flyckt, rappresentanti di Productos Paisano.
E' un prodotto da non consumare crudo ed è ottimo nelle ricette con il tofu. Da esso si può ottenere anche farina per prodotti senza glutine.
Il prodotto si coltiva in Messico già da 25 anni. "Il nostro è un piccolo gruppo con cui aiutiamo i produttori messicani a introdurre il prodotto sul mercato: spieghiamo loro tutto ciò che riguarda certificazione, condizionamento e costi in modo che sappiano quali saranno i rischi cui andranno incontro".
Productos Paisano spera di arrivare a produrne oltre 2.000 tonnellate nel 2015 e 5.300 nel 2016. Oltre al taro, l'azienda dispone anche di avocado, mango, frutto del drago, papaya e lime. Il numero di produttori è in continuo aumento, e al momento sono oltre 500.
Contatti:
Conrad Flyckt
PAISANO PRODUCE
Email: CFlyckt@PaisanoProduce.com
Testo e traduzione FreshPlaza. Tutti i diritti riservati.