Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Aspiranti cuochi da tutta Italia in visita all'Az. Agr. F.lli Lapietra


Una delegazione di aspiranti cuochi da tutta Italia ha visitato l'Azienda Agricola pugliese dei Fratelli Lapietra per toccare con mano la materia prima e conoscere i processi produttivi in idroponica. Obiettivo della visita: la conoscenza delle tecniche e dei prodotti di base (caratteristiche, aspetti salutistici e nutrizionali, tecniche di assaggio e abbinamenti) con un taglio teorico-pratico all'interno di un corso base di cucina organizzato da Eccelsa, Istituto di Alta Formazione del Gusto Alimentare accreditato dalla Regione Puglia, sede al sud Italia della F.I.C. (Federazione Italiana Cuochi), Palestra Ufficiale della N.I.C. (Nazionale Italiana Cuochi) e partner tecnici della multinazionale Unilever Food Solutions.
Data di pubblicazione: