Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

UK: forte richiesta per le fragole biologiche della Angus Soft Fruits

Le fragole biologiche dell'azienda inglese Angus Soft Fruits, a marchio Good Natured Fruit sono molto richieste dai supermercati anche quest'anno. Le fragole non sono trattate e sono prive di residui; vengono confezionate in imballaggi riciclabili e compostabili. Il marchio Good Natured Fruit è apposto su circa il 10% della produzione totale di fragole dell'azienda.



Il brand Good Natured è stato insignito dell'Environmental Sustainability Award 2011 in Scozia (vedi notizia FreshPlaza del 11/05/2009).

Come la maggior parte dei produttori scozzesi di piccoli frutti, anche Angus Soft Fruits ha registrato parecchi danni lo scorso mese a causa dei venti forti, che hanno raggiunto la velocità di 150 km/h (vedi notizia FreshPlaza del 26/05/2011). I maggiori danni sono stati causati ai tunnel in plastica, per cui le piante sono rimaste in balia degli elementi naturali. Per i produttori scozzesi questo scenario ha fatto seguito a uno degli inverni più rigidi, con molte nevicate che hanno creato seri danni ai tunnel.

John Gray della Angus Soft Fruits ha riportato che la stagione delle fragole quest'anno è iniziata un po' prima, ma a causa del recente clima freddo la produzione è nella normale e anche le vendite andranno avanti normalmente.
 
Anche la stagione commerciale dei lamponi scozzesi è iniziata in anticipo di 10 giorni quest'anno rispetto al solito.

Per maggiori informazioni:
John Gray
Angus Soft Fruits
Email: j.gray@angussoftfruits.co.uk
Web: www.angussoftfruits.co.uk