Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
Montoro Inferiore (AV), dal 27 al 29 agosto 2010

"3 giorni di ramata", un appuntamento con la Cipolla Ramata di Montoro"

Il Comitato dei promotori della IGP "Cipolla Ramata di Montoro", con la collaborazione degli chef Nunzia Del Regno e Gianfranco Longobardi, presenteranno, insieme a Andy Luotto, Wilma De Angelis e Anna Moroni, due primi piatti a base di Cipolla Ramata di Montoro in rappresentanza della Regione Campania al Festival Nazionale de "I Primi d'Italia" che si terrà a Foligno il 23, 24, 25 e 26 settembre.
 
Inoltre, in anteprima de "I Primi d'Italia", nelle verdi campagne di Montoro (provincia di Avellino), è in calendario dal 27 al 29 agosto 2010 "La Masseria - 3 giorni di ramata": cena, spettacolo e stand di prodotti tipici.
 
Degustazioni:
Cipolla fritta, cipolla al forno, cipolla grigliata, focaccia con Cipolla Ramata di Montoro.
 
Piatti in anteprima:
Ziti candela in salsa di Cipolla Ramata di Montoro.
Tagliata di Maiale in salsa di Cipolla Ramata di Montoro.
 
Vino:
Fiano della Cantina Villa Raiano
 
I posti sono numerati, è gradita la prenotazione.

Clicca qui per scaricare la locandina.
 
Per informazioni:
Tel.: 0825 596120
Cell.: 340 7910304 - 348 6016320
E-mail: info@cipollaramatadimontoro.it
Web: www.cipollaramatadimontoro.it
Data di pubblicazione: