"3 giorni di ramata", un appuntamento con la Cipolla Ramata di Montoro"
Inoltre, in anteprima de "I Primi d'Italia", nelle verdi campagne di Montoro (provincia di Avellino), è in calendario dal 27 al 29 agosto 2010 "La Masseria - 3 giorni di ramata": cena, spettacolo e stand di prodotti tipici.
Degustazioni:
Cipolla fritta, cipolla al forno, cipolla grigliata, focaccia con Cipolla Ramata di Montoro.
Piatti in anteprima:
Ziti candela in salsa di Cipolla Ramata di Montoro.
Tagliata di Maiale in salsa di Cipolla Ramata di Montoro.
Vino:
Fiano della Cantina Villa Raiano
I posti sono numerati, è gradita la prenotazione.
Clicca qui per scaricare la locandina.
Per informazioni:
Tel.: 0825 596120
Cell.: 340 7910304 - 348 6016320
E-mail: info@cipollaramatadimontoro.it
Web: www.cipollaramatadimontoro.it