Qualche giorno fa, l'olandese Kamps ha raccolto i primi fagiolini e ciò ha segnato l'inizio della stagione dei Paesi Bassi. "A livello locale, nazionale e internazionale, i nostri fagiolini saranno di nuovo disponibili per tutti i clienti durante tutto l'anno", afferma Niels Borst, responsabile delle vendite per il Benelux.
"La coltivazione dei fagiolini e dei legumi in generale è un'attività intensa. Richiede molta abilità, passione e attenzione alla qualità. Per questo motivo, nei nostri siti di coltivazione lavoriamo a stretto contatto con product manager specializzati, sia a livello nazionale che internazionale. Va da sé che ci sia un'elevata attenzione all'ambiente. Contribuiamo a ridurre l'impronta di CO2, ad esempio, facendo di più con meno, con una pianificazione ottimale dei trasporti, prestando attenzione agli imballaggi sostenibili e lavorando con vari certificati e marchi di qualità".
"La popolarità dei fagiolini è aumentata negli ultimi anni. A livello nazionale e internazionale, questo ortaggio viene utilizzato in molti modi diversi nei piatti. Un buon fagiolino? Ha un colore verde fresco e una buccia liscia, il giusto diametro, è privo di imperfezioni, ha la parte superiore e inferiore intera e fresca ed è quasi dritto. E, soprattutto, deve essere fresco e croccante!".
All'inizio di quest'anno, Kamps ha trovato un forte partner di cooperazione nella Scherpenhuizen di Eindhoven (Paesi Bassi). "Stiamo per entrare nella nostra prima stagione condivisa di fagiolini verdi: una bella pietra miliare. Con la maestria e l'esperienza presenti in entrambe le aziende, puntiamo a crescere ulteriormente e a diventare indiscutibilmente uno dei migliori fornitori di questo prodotto in Europa".
Per maggiori informazioni:
Kamps
Niels Borst
+31 (0)6 83561171
niels@kamps-sperziebonen.nl