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Dal 3 al 12 giugno 2013

Lecce: corso di intaglio di frutta e verdura

Arte e creatività in cucina. Questa la proposta del nuovo corso in programma a partire da giugno organizzato da Cat, Confcommercio Lecce. "Corso di Intaglio di frutta e verdura" è destinato sia ad operatori del settore della ristorazione sia ad aspiranti professionisti dell’intaglio.

Il corso, che avrà inizio lunedì 3 giugno e durerà fino al 12 giugno, si terrà presso la sede di Confcommercio Lecce e consentirà di apprendere l’arte della coreografia gastronomica e i segreti per creare con vegetali e frutta vere e proprie sculture per l’allestimento di tavole e buffet.

Le lezioni, tenute dallo chef Donato Micaletto, avranno un carattere prettamente pratico e i partecipanti impareranno ad usare abilmente coltellini e scavini esercitandosi nell’intaglio di frutta e vegetali.

Durante la giornata finale, inoltre, ogni partecipante sarà impegnato nella realizzazione di una propria scultura vegetale. Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione.
Data di pubblicazione: