Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Angri (SA): chiuso conservificio per scarse condizioni igienico-sanitarie

I carabinieri del Nas hanno chiuso un conservificio di Angri, in provincia di Salerno, per le scarse condizioni igieniche e sanitarie in cui venivano preparati i cibi. Verdure sottolio e sotto aceto che venivano preparate in un cortile. A riparare gli alimenti da pioggia e contaminazioni solo una tettoia, mentre gli animali circolavano liberi.

La struttura è stata chiusa e i carabinieri hanno sequestrato oltre 500 chilogrammi di conserve vegetali sottolio e sotto aceto. Gran parte dell’attività di stoccaggio, cottura e deposito delle materie prime si svolgeva all’esterno della struttura, sotto una tettoia che, secondo i Nas, non assicurava protezione degli alimenti dalle intemperie e da animali infestanti.
Data di pubblicazione: