Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Dimmi di Si' rilancia il Tramezzino Fresco

La Linea Verde rilancia il Tramezzino Fresco, il pasto prêt-à-porter a cinque stelle che soddisfa e sorprende anche i palati più esigenti. Una nuova confezione, più pratica ed eco-friendly, che risponde ai recenti trend orientati alla trasparenza, per permettere ai consumatori di vedere meglio il prodotto, e alla sostenibilità, limitando il contenuto di plastica o carta per un maggiore rispetto dell'ambiente.



Restano, invece, immutate la qualità e la freschezza del prodotto e il suo elevato contenuto di servizio. DimmidiSì al…Tramezzino Fresco è ora disponibile in un flow-pack che mantiene il visual impattante della gamma, richiamando l'home made e la freschezza, e che ricorda al tatto la carta grazie a una vernice ruvida.



Al nuovo look corrisponde la qualità di sempre. Le ricette, infatti, restano invariate: Rosa Shocking con prosciutto cotto e funghi prataioli trifolati; Verde Smeraldo con vitello in salsa tonnata e capperi; Rosso Scarlatto con petto di tacchino nostrano e radicchio rosso; Giallo Oro con tonno pinna gialla e uova nostrane. Si conferma, inoltre, l'approccio premium grazie alla scelta degli ingredienti di alta qualità, come il pane scuro con fiocchi di frumento e orzo maltati, le salse studiate ad hoc per ogni referenza e la presenza dell'insalata, vero indice di freschezza, in tutti i tramezzini
Data di pubblicazione: