Workshop cipolla Nunhems ®: formazione e aggiornamento per una visione globale produttiva, logistica e commerciale
Hanno partecipato circa 70 tra produttori di aziende agricole, commercianti, rivenditori, tecnici, esperti di industrie di lavorazione, associazioni di produttori e cooperative agricole, provenienti da tutta Italia.
Questo workshop è stato un momento importante di formazione e di aggiornamento: si è spaziato dalla protezione della coltura in campo all'organizzazione della logistica, alla frigoconservazione fino all'analisi della situazione commerciale internazionale della cipolla. Un percorso completo, che parte dal campo dei produttori, passa nei magazzini dei commercianti e delle industrie di lavorazioni, fino ad arrivare al mercato, sia europeo sia mondiale.
Il workshop ha coinvolto esperti e professionisti di Bayer e di altre aziende specializzate nel settore. Per analizzare i mercati e i trend commerciali sono intervenuti William Cavalieri, Franco Medioli e Mirko Barbieri di Bayer Vegetable Seeds. La logistica aziendale è stata affrontata e raccontata da John W. Kirpestein di ERC Machinery.
Gli ingegneri Daniele Ongaro e Giuseppe Menini di Frigoveneta hanno parlato delle tecniche di frigoconservazione. E Luigi Di Camillo di Bayer Crop Protection ha illustrato le soluzioni per la protezione della coltura in campo.
Un'occasione per condividere informazioni e contenuti di valore con gli operatori professionali della filiera della cipolla. Questo è lo spirito: fare rete, unire le competenze, espandere la visione con uno sguardo completo che aiuta a lavorare bene insieme.
Arrivederci ai prossimi workshop Nunhems®!
Per maggiori informazioni:
William Cavalieri - sales specialist cipolla
Cell.: +39 345 4390451
Email: [email protected]