Difatti l'azienda della provincia di Rovigo sarà co-espositrice nello stand del Mercato Ortofrutticolo di Lusia (Hall 2.2, stand D-12). Maggiolo è specializzata nella commercializzazione di prodotti freschi del territorio; proprio l'anno scorso ha festeggiato i 60 anni di attività all'interno del mercato ortofrutticolo locale.

Prodotti commercializzati dalla Maggiolo.
"Il nostro 2015 – riprende la titolare - si è chiuso in positivo, e questo ci stimola, per l'anno in corso, a sviluppare e proporre sempre di più ai nostri clienti, attuali e futuri, prodotti freschi di alta qualità, raccolti e commercializzati in giornata, garantiti da una produzione fidelizzata e attenta alle esigenze di salute e benessere, oggi parole chiave per un consumatore sensibile e accorto".
"Ci presenteremo alla manifestazione – continua - con un valore aggiunto consolidato: la certificazione per il confezionamento delle insalate di Lusia IGP, l'unica insalata a tutela d'origine in tutta Europa. Noi facciamo parte anche del Consorzio di Tutela".

Prodotti commercializzati dalla Maggiolo.
Proprio le Insalate di Lusia saranno il prodotto di punta nello stand a Berlino. "Ad oggi – spiega la Maggiolo - la conoscenza e il significato dei marchi Igp e Dop è ancora molto bassa nel consumatore e solo con un'intensa e continuativa attività promozionale si può migliorare la situazione. Attualmente, il prodotto lusiano a indicazione geografica si vende ai clienti più esigenti e consapevoli, i quali hanno compreso il valore di un marchio, apprezzando la qualità del prodotto che esso certifica. La nostra presenza a Berlino, con il Consorzio di Tutela dell'insalata di Lusia Igp, sarà l'opportunità per dare ulteriore visibilità al marchio e al prodotto, alla ricerca di nuovi sviluppi commerciali".
La Maggiolo sarà all'interno dello spazio espositivo del Mercato Ortofrutticolo di Lusia, nella Hall 2.2, stand D-12, dove ad accogliere i visitatori sarà Candida Maggiolo.

Maggiolo S.n.c.
Via Provvidenza, 25/3
45020 Lusia (RO) - Italia
Tel.: (+39) 0425 607033
Email: [email protected]