SIPO dona un contributo di ortaggi freschi alla Croce Rossa Italiana
Il progetto, partito con le prime due consegne di gennaio e febbraio 2015, prevede una fornitura gratuita mensile fino alla fine dell'anno di carote, cavoli, cicorie, pan di zucchero, finocchi, indivie, lattughe e cipolle presso la struttura distributiva di Milano "Centro d'ascolto Decanale Cagnola Il Melograno".
"La corretta alimentazione è da sempre un punto cardine della comunicazione di SIPO - ha detto Massimiliano Ceccarini, general manager del Gruppo - L'apporto derivante dalle verdure riveste, infatti, un ruolo fondamentale e spesso proprio questi alimenti vengono assunti in misura inferiore al reale fabbisogno dell'organismo, soprattutto da parte di soggetti con difficoltà economiche".
"La verdura fresca, mai distribuita in passato, è apprezzatissima - ha commentato Antonio Arosio, presidente del Comitato provinciale di Milano della Croce Rossa Italiana - La fornitura di SIPO ci consentirà di far fronte alle molteplici richieste provenienti dalle famiglie in grave disagio che vivono a Milano".
Per informazioni:
Stefania Santarsiero, Marketing department
SIPO Group
Tel.: (+39) 0541 339711
Email: stefania@sipo.it
Web: www.sipo.it
Gabriella Gerosa, Responsabile Comunicazione Comitato provinciale Milano
Croce Rossa Italiana
Cell.: (+39) 320 1807203
Email: gabriella.gerosa@crimilano.it
Web: www.crimilano.it