Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
Con foto!

Bruxelles: successo della notte a porte aperte per i 40 anni del mercato all'ingrosso MaBru

Come precedentemente annunciato (cfr. articolo su FreshPlaza del 27/09/2013), lo scorso 28 settembre 2013, si è tenuta una notte a porte aperte presso il MaBru, il mercato all'ingrosso di Bruxelles.


MaBru, il mercato all'ingrosso di Bruxelles


Nell'area mercatale, le celebrazioni sono cominciate sabato all'una di notte. Una parte dei grossisti sono riusciti ad organizzare delle presentazioni ad effetto per i loro prodotti. L'evento è stato organizzato per celebrare i 40 anni di presenza del mercato in questa sede. Il mercato, infatti, esiste da oltre un secolo, ma solo 40 anni fa è stato spostato nelle sale coperte dell'attuale edificio Werkhuizenkaai.


Cavoli di dimensioni enormi all'entrata del mercato.

Durante l'evento, sono state organizzate varie animazioni e degustazioni di prodotti. Già all'ingresso della struttura ci si poteva rendere conto che qualcosa di speciale stava per accadere. I visitatori hanno ricevuto, infatti, un caloroso benvenuto e hanno potuto gustare alcuni prodotti messi a disposizione da molti grossisti.


Un caldo benvenuto.

"Il nostro mercato è vivo!
Marcel Vebelen, direttore del mercato, ha riferito che la notte a porte aperte è stata un successo. "Abbiamo letteralmente spalancato le nostre porte. Tutti sono potuti entrare gratuitamente ed hanno potuto scoprire cosa avevamo in serbo per loro. Tutti i commercianti e i visitatori con cui ho parlato, si sono dimostrati soddisfatti dell'andamento e la presenza del pubblico è stata soddisfacente. Tutti hanno invitato clienti e conoscenti e hanno mostrato il meglio dei loro prodotti."



Verbelen è il direttore del mercato dal 1989. "Anche alcuni anni fa abbiamo organizzato una notte a porte aperte e abbiamo notato che questi eventi sono sempre andati molto bene. Le persone si sono rese conto che il nostro mercato è vivo!"


Assaggi per tutti!

Qui di seguito altre immagini fotografiche della notte a porte aperte al MaBru:


Mark Bollaerts mostra le fragole di Cebon.


Il furgoncino di MaBru "old style" ha attratto molte persone.


Uno sguardo al padiglione D.


Wim Vandepoel di Fruit Vandepoel ha utilizzato un vecchio carretto per esporre i prodotti del nuovo marchio Lowie. Il marchio "Lowie" è stato introdotto a metà di quest'anno ed è destinato ai prodotti che vengono coltivati su piccola scala e secondo metodi tradizionali.


Un cesto di ortaggi freschi.


Freddy Van Vreckhem di De Vulder Fruit in posa tra le mele altoatesine in vendita presso il suo posteggio.


Bandiere speciali nei padiglioni.


Erwin Verhaegen della ditta Horeca 2000 (a destra).


Erwin ha offerto ai visitatori una deliziosa zuppa di funghi selvatici!





Una parte dell'offerta di pomacee preso il posteggio della ditta Vrijders.


Vari tipi di insalate in vendita da Goessens & Fils.


Marc Goessens di Goessens & Fils mostra con orgoglio la sua variopinta esposizione.


Frank e Marcel Valckenier della Valckenier Fruit sono specializzati in pomacee e piccoli frutti.


Ludger Nollet di Nollet Fruit.


Michel e Stefan Bosmans, padre e figlio, della società Michel Fruit.


Le fragole di Michel Fruit presentate in maniera accattivante!


Il direttore Marcel Verbelen si è dichiarato molto entusiasta per la riuscita dell'evento
.

Testo, foto e traduzione FreshPlaza. Tutti i diritti riservati.
Data di pubblicazione: