Uno di questi è denominato 'Coolwrap', una foglia di cavolo quadrata, con un sapore delicato, realizzata con una varietà di cavolo piatto bianco, appositamente selezionata.
Clicca sul tasto Play per un video su Coolwrap
Abbiamo visto Coolwrap "in azione" durante la fiera Fruit Logistica 2013 di Berlino, dove uno chef ha utilizzato queste comode foglie elastiche e consistenti per la preparazione di antipasti ad involtino.

Le foglie di cavolo Coolwrap ben si prestano ad essere utilizzate, per esempio, anche come involucro per il sushi o come "piadina" o panino tutta salute.

E perché non farne delle sfoglie da lasagna? Le persone intolleranti al glutine, ma anche tutti coloro che intendono preservare la linea, potrebbero trovare in Coolwrap la soluzione gastronomica ideale!
Bejo espone in questi giorni al BioFach di Norimberga, Hall 5/5 - Stand 102.

Bejo Italia s.r.l.
Via Cervara Vecchia, 13
48015 Pisignano (RA)
Tel.: (+39) 0544 959011
Fax: (+39) 0544 959045
Email: [email protected]
Web: www.bejoitalia.it
