Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Francia: patate esclusive come il caviale

Patate da 500 euro al chilo? Sembra fantascienza e invece è realtà: si tratta di una qualità esclusiva coltivata soltanto sull’isola di Noirmoutier, in Francia e raccolta peraltro soltanto 10 giorni all’anno (vedi precedente articolo).

Il loro gusto pare sia molto speciale e non a caso viene annoverata tra i cibi più raffinati e prestigiosi, insieme al tartufo e al caviale, ma in questo caso si tratta di patate, anche se non comuni. La varietà si chiama "La Bonnotte".

Queste patate sono rotonde, molto tenere e piccoline e vanno particolarmente a ruba tra i ristoranti di lusso.
Data di pubblicazione: