Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
Raccolta a mano!

Disponibile da Rungis (Olanda) la patata da intenditori La Bonnotte



Per un'intera settimana, a inizio maggio, 2.500 persone dell'isola francese Noirmoutier si prodigano per la raccolta a mano della preziosa varietà di patata La Bonnotte, una specialità per palati fini, molto ricercata dagli chef di mezzo mondo. I tuberi acquistano il loro particolare sapore "marino" grazie al suolo salino e all'influenza dell'acqua di mare.




Gert Jan Zonneveld Piek e il capo cuoco Jos de Groot

La scorsa settimana, l'olandese Gert Jan Zonneveld Piek è riuscito finalmente a concludere un accordo con i francesi per l'acquisto di 500 kg di patate La Bonnotte. Il 6 maggio, il carico è giunto alla sede dell'azienda Rungis a Ridderkerk (Olanda). Il raccolto complessivo di patate La Bonnotte è stimato in 20.000 kg.

Per maggiori informazioni:
Rungis
Handelsweg 86-88
2988 DB Ridderkerk
The Netherlands
Tel: +31(0)180-617899
Fax: +31(0)180-619873
www.rungis.nl