Tra i prodotti dell’agroalimentare del GAL (Gruppo Azione Locale) del Sud-Est Barese esposti durante la tre giorni di "Terra Nostra", la rassegna di colori, sapori e tradizioni del territorio organizzata dal Comune di Mola di Bari (vedi anche articolo correlato), hanno suscitato molto interesse e apprezzamento i prodotti "Fresco Chef" di Adriatica Conserve di Mola di Bari.
La degustazione di peperoni, pomodori, zucchine e melanzane grigliati ha ottenuto il gradimento anche dei visitatori più scettici. Grande successo anche per un altro prodotto tipico di Mola, il carciofo. Come i prodotti grigliati, i carciofi freschi naturali sono confezionati in atmosfera modificata, che consente di conservare il prodotto per tre settimane.
Presenti nel settore dell’agroindustria da 30 anni, l’azienda Adriatica Conserve ha messo a punto un processo di lavorazione in atmosfera modificata che dà la possibilità di utilizzare un prodotto come se fosse appena raccolto, unendo così tradizione e uso delle più avanzate tecnologie di lavorazione.
Gli ortaggi, al 100% italiani e soprattutto dei Comuni del sud-est barese, sono raccolti al momento della maturazione commerciale, vengono grigliati e successivamente confezionati in atmosfera modificata senza alcun conservante o additivo. Ciò permette di mantenere genuinità, originalità e freschezza più a lungo, rispettandone i sapori unici.
E’ nata così la linea "Fresco Chef" che porta in tavola un prodotto di stagione fresco utile soprattutto per chi opera nel settore della ristorazione. La qualità dei prodotti è supportata dall’applicazione rigorosa dei metodi di controllo HACCP. Adriatica Conserve è a Mola di Bari in via San Sabino, zona PIP.
Per maggiori informazioni, visita il sito: www.frescochef.it


Avvisi






Ricerca di personale
- Tecnico Sperimentatore di campo e responsabile innesto vivaio Sicilia sud orientale
- Agente commerciale
- Agenti di commercio plurimandatari
- Agenti di Commercio su tutto il territorio nazionale
- Operaio Agricolo Specializzato (OTD)
- Tecnici-Commerciali per tutte le regioni italiane
- Tecnico Agricolo di campo
- Agenti di commercio plurimandatari in diverse regioni d'Italia
- Tecnici-commerciali
- Agenti e/o funzionari per le zone libere su tutto il territorio nazionale
Speciale continua
Top 5 - ieri
- Cimice asiatica, pubblicate le note tecniche per la lotta
- Uva da tavola: in Puglia partito il germogliamento anche nelle zone interne
- L'Ungheria prevede un normale raccolto di ciliegie nel 2023
- Un vivaio in crescita anche all'estero nel solco dell'innovazione
- Migliaia di posti di lavoro vacanti in ortofrutta
Top 5 - ultima settimana
- "Cerchiamo produttori di albicocche, pesche, nettarine e ciliegie"
- Agri-voltaico avanzato: una soluzione di pannelli solari semi trasparenti per ogni specifica coltivazione
- Morìa del kiwi: ricercatori al lavoro per salvaguardare la produzione
- Moria del kiwi: prove triennali in un campo sperimentale
- C'è già richiesta per drupacee precoci made in Italy
Top 5 - ultimo mese
- "Per 10 anni sono stato operaio, ora gestisco 120 ettari tra agrumi, drupacee e fragole"
- Andanatore per rami di potatura: ecco come risparmiare tempo e denaro
- Cercasi conferitori meridionali di drupacee per la stagione 2023
- "Cerchiamo produttori di albicocche, pesche, nettarine e ciliegie"
- "O si cambia, o si chiude"
A cura di Giovanni Campanile
Puglia: Fresco Chef, gli ortaggi freschi tutti i giorni
Data di pubblicazione:
Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui
Altre notizie relative a questo settore:
- 2023-03-24 "Il mercato dello zenzero resterà difficile nel secondo trimestre"
- 2023-03-24 I prezzi dei pomodori tornano al livello del 2022, mentre quelli delle fragole scendono alla media quinquennale
- 2023-03-24 Il pomodoro olandese registra a febbraio il picco di prezzo più alto in Ue
- 2023-03-24 Che ruolo hanno le erbe infestanti nella trasmissione del virus ToBRFV?
- 2023-03-24 "Abbiamo effettuato le nostre prime spedizioni in Ghana e Guinea"
- 2023-03-23 La risposta alla minaccia del ToBRFV è possibile?
- 2023-03-23 "In vista della Pasqua la domanda di asparagi supererà l'offerta"
- 2023-03-23 Un vivaio in crescita anche all'estero nel solco dell'innovazione
- 2023-03-22 Aggiunti 2,5 ettari di serra ai 6 esistenti
- 2023-03-22 "Con tali livelli di prezzo e vendite stiamo sperimentando una situazione eccezionale, ma anche necessaria"
- 2023-03-22 Le piogge in Perù complicano la fine della stagione dello zenzero
- 2023-03-22 Le carote vengono acquistate dal 79% delle famiglie italiane
- 2023-03-22 Soddisfacente performance commerciale per la zucchina siciliana bio
- 2023-03-21 "La superficie dell'aglio fresco si è ridotta del 20 per cento"
- 2023-03-21 Sono già disponibili i primi asparagi tedeschi da coltivazione coperta e riscaldata
- 2023-03-21 I primi peperoncini olandesi sono in anticipo
- 2023-03-20 Campagna "O Venite in Sicilia"
- 2023-03-20 Export carote, nel 2022 un calo del 20 per cento
- 2023-03-20 Nonostante il successo della stagione agricola, il fantasma delle perdite ha perseguitato i coltivatori
- 2023-03-20 "L'assenza di produzione di pomodori ha fatto aumentare la domanda"