Queste meraviglie della natura, tuttavia, non basterebbero, da sole, per essere apprezzate pienamente dai consumatori: occorre l’esperienza, la sapienza e le conoscenze agronomiche e commerciali di chi sa come selezionare i prodotti e sa a chi offrirli. Occorre, insomma, disporre del sapere e trasformarlo in valore.
Giovanni Astuti e Sebastiano Frazzetto, due siciliani doc
E’ ciò che si sono proposti di fare Giovanni Astuti e Sebastiano Frazzetto, due siciliani "doc", che hanno unito i loro saperi e li hanno messi a disposizione degli agricoltori, dei distributori e dei consumatori, dando vita al gruppo "Sicilia in Bocca".
Da sinistra: Sebastiano Frazzetto, responsabile commerciale e Giovanni Astuti, responsabile operativo.
La missione
La loro missione, che è anche il loro maggior merito, è selezionare dai produttori organizzati più affidabili la frutta e gli ortaggi migliori, favorirne la commercializzazione mediante distributori scelti e raggiungere i consumatori finali di tutta Italia, con una qualità costante nel tempo. Così facendo, vengono valorizzati adeguatamente i prodotti e le filiere agrumicola, frutticola e orticola della Sicilia.
Cassette di arance con i quattro brand con cui l'azienda opera.
Il calendario dell’offerta copre tutto l’anno
Il calendario dell’offerta di Sicilia in Bocca contempla le arance (da novembre a maggio), i mandarini tardivi di Ciaculli (da gennaio a marzo), i limoni (da novembre a maggio), le angurie (da maggio a giugno), i meloni (da aprile a giugno), le pere Coscia (da agosto ad ottobre), le pesche (da agosto ad ottobre), l’uva (da settembre a dicembre) e le patate (da marzo ad aprile).
Cassette di agrumi a marchio impilate e pronte per la spedizione.
Le competenze dei partner
Giovanni Astuti, profondo conoscitore dell’agricoltura siciliana, seleziona con cura certosina, dalle aree vocate, le migliori varietà di frutta e di ortaggi, offrendo un servizio unico nel suo genere; Sebastiano Frazzetto, agronomo e specialista in economia del sistema agroalimentare, fornisce un’assistenza personalizzata nel settore commerciale attraverso la sede operativa di Parma.
Il gruppo lancia due nuovi brand: Terre & Sapori e Love Fruit
Per garantire che il processo di selezione e di commercializzazione sia riconoscibile, l’impresa ha deciso di coniare e lanciare due nuovi brand: "Terre & Sapori" e "Love Fruit", che si affiancano ai due marchi già conosciuti e affermati: "Sicilia in Bocca" e "Fiocco Blu", allo scopo di meglio rispondere alle aspettative dei clienti fidelizzati.
Attraverso questa collaudata piattaforma, forte di competenze professionali integrate e consolidate, distributori e consumatori possono affidarsi a "Sicilia in Bocca", per ottenere sempre, nei loro scaffali e sulle loro tavole, il meglio che la Sicilia ortofrutticola oggi è in grado di dare.
Contatti:
Sicilia in Bocca
Giovani Astuti – Responsabile operativo
Cell.: (+39) 393 9369089
Fax: (+39) 095 2937707
E-mail: info@lineasiciliainbocca.it
Sebastiano Frazzetto – Responsabile commerciale
Cell.: (+39) 340 4935405
Fax: (+39) 0521 1854521
E-mail: sebifraz@tiscali.it