Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
Dello specialista francese St Mamet

"Le Jus Brut": nuova gamma di succhi spremuti a freddo

Lo specialista di frutta in composta, purea e pezzi, St Mamet, si lancia nei succhi pressati a freddo (Alta Pressione a Freddo-HPF) con la sua nuova gamma "Le Jus Brut".

"Il succo viene imbottigliato (senza calore) e stabilizzato con una pressione fino a 6.000 bar (cioè l'equivalente del peso di 5 auto al cm quadrato) e a una temperatura di 10 °C per eliminare tutti i batteri. In questo modo il succo conserva tutte le sue vitamine, il suo buon sapore naturale di frutta appena spremuta e i suoi antiossidanti", spiega l'azienda sul suo sito internet.



Sono disponibili cinque varianti: pompelmo, arancia, mela, mela-mango e arancia-fragola.

Per maggiori informazioni: saintmamet.com

Data di pubblicazione: