Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
24 novembre 2023, alle 15

Mini-simposio online sul pomodoro: si parlerà di ToBRFV e delle nuove varietà resistenti

Il settore del pomodoro sta cambiando velocemente. Il virus ToBRFV sta fissando rigide norme igieniche e ci sono molte nuove varietà resistenti o ad alta tolleranza. I coltivatori devono fare le loro scelte avendo meno informazioni, mentre i produttori di sementi cercano di introdurre nuove varietà il più rapidamente possibile. In che modo ciò influirà sulla produzione, sulla qualità e sul mercato? Per affrontare questo problema, la Normec Foodcare sta organizzando un mini-simposio sul pomodoro.

Quando: venerdì 24 novembre, 15:00 – 16:00 (CET)
Dove: online
Costo: gratuito
Lingua: inglese
Chi può partecipare: responsabili e ispettori qualità e categoria, acquirenti e coltivatori

Argomenti:

  • ToBRFV
  • Conseguenze per i coltivatori
  • Conseguenze per il mercato
  • Varietà nuove e resistenti
  • Il futuro

Relatori:

  • Peter van der Veeken (Normec Maas Goodacre)
  • Ines van Marrewijk (Normec Groen Agro Control)
  • Lotfi Bani (Syngenta Olanda)
  • Karin Gorree (Normec Innovative Fresh)

È possibile registrarsi su normecfoodcare.com/nieuws/mini-symposium-tomaat

Data di pubblicazione: