Il settore del pomodoro sta cambiando velocemente. Il virus ToBRFV sta fissando rigide norme igieniche e ci sono molte nuove varietà resistenti o ad alta tolleranza. I coltivatori devono fare le loro scelte avendo meno informazioni, mentre i produttori di sementi cercano di introdurre nuove varietà il più rapidamente possibile. In che modo ciò influirà sulla produzione, sulla qualità e sul mercato? Per affrontare questo problema, la Normec Foodcare sta organizzando un mini-simposio sul pomodoro.
Quando: venerdì 24 novembre, 15:00 – 16:00 (CET)
Dove: online
Costo: gratuito
Lingua: inglese
Chi può partecipare: responsabili e ispettori qualità e categoria, acquirenti e coltivatori
Argomenti:
- ToBRFV
- Conseguenze per i coltivatori
- Conseguenze per il mercato
- Varietà nuove e resistenti
- Il futuro
Relatori:
- Peter van der Veeken (Normec Maas Goodacre)
- Ines van Marrewijk (Normec Groen Agro Control)
- Lotfi Bani (Syngenta Olanda)
- Karin Gorree (Normec Innovative Fresh)
È possibile registrarsi su normecfoodcare.com/nieuws/mini-symposium-tomaat