Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
Paolo Bruni: "Non abbassiamo questa nostra bandiera"

La Pera dell'Emilia Romagna IGP al Ferrara Food Festival

"Noi non vogliamo abbassare la bandiera della pera". Così il presidente di CSO Italy Paolo Bruni alla Conferenza stampa di lancio della manifestazione Ferrara Food Festival, in programma nella città estense dall'1 al 5 novembre prossimi.

"Non la vogliamo abbassare - ha precisato Bruni - perché è una produzione radicata e tutt'ora strategica della nostra economia. L'Italia resta, nonostante le difficoltà degli ultimi anni e dell'ultima campagna in particolare, il Paese che produce il 30% delle pere dell'Unione Europea, l'Emilia Romagna detiene il 60/% della produzione nazionale, Ferrara rappresenta il 40% della produzione della nostra Regione. Ecco perché siamo qui oggi".

I personaggi presenti alla conferenza stampa di lancio del Ferrara Food Festival. Da sinistra: Giorgio Morandi, Unicredit Area Manager Small Business, Giuseppe Ciani, Cooperativa Giulio Bellini, Luca Cimarelli, Ferrara Tua, Matteo Fornasini, Assessore Comune di Ferrara, Paolo Govoni, Camera di Commercio Ferrara e Ravenna, Cav. Paolo Bruni, Consorzio della Pera dell’Emilia Romagna IGP, e Massimiliano Urbinati, Strada dei Vini e dei Sapori Ferrara

Il presidente Bruni ha partecipato all'incontro in rappresentanza del Consorzio della Pera dell'Emilia Romagna IGP e in nome della campagna europea di promozione e comunicazione delle eccellenze regionali "L'Europa firma i prodotti dei suoi territori", a cui il Consorzio ha aderito per promuovere la Pera dell'Emilia Romagna IGP, scegliendo la cornice del Ferrara Food Festival per esplicitare una parte delle attività previste nella campagna europea tesa a sviluppare le quote di mercato dei prodotti compresi nel paniere e per aumentare la conoscenza dei loghi DOP e IGP, strettamente legati ai territori, alla loro cultura e tradizione, e alla loro economia.

Data di pubblicazione: