Nella prima settimana di ottobre, le esportazioni di frutta e verdura egiziana sono diminuite rispettivamente del 18,1 e del 5% rispetto all'ultima settimana di settembre. Nella 40ma settimana le esportazioni di ortaggi sono ammontate a 20.000 ton, in calo rispetto alle 21.000 ton degli ultimi sette giorni di settembre.
Le esportazioni di patate sono aumentate da 7.000 a 8.000 ton, mentre quelle di cipolle sono diminuite da 8.000 a 7.000 ton. Anche le esportazioni di fagiolini sono scese a 5.000 tonnellate, in calo di 1.000 tonnellate, secondo il rapporto settimanale del Media Center dell'Autorità nazionale per la sicurezza alimentare.
Nella prima settimana di ottobre, le esportazioni di frutta hanno raggiunto le 22.000 tonnellate, in calo di 4.000 rispetto all'ultima settimana di settembre. Le esportazioni di melagrane si sono attestate a 10.000 ton, in calo di 1.000 ton, mentre quelle di mango sono scese a 7.000 ton, con una riduzione di 2.000 ton. Anche le esportazioni di fragole sono scese a 5.000 ton, in calo di 1.000 ton.
Fonte: egypttoday.com