Avvisi

Ricerca di personale

Speciale continua

Top 5 - ieri

Top 5 - ultima settimana

Top 5 - ultimo mese

CREA: agrumi super con le "forbici molecolari"

Al via le prime applicazioni per il miglioramento della qualità dei frutti mediante le Tea, tecnologie di evoluzione assistita in agrumicoltura, che mirano a coniugare in un unico frutto antocianine e licopene per aumentarne le proprietà antiossidanti e ridurre la dimensione dei semi.

Agrumi, quindi, di qualità superiore grazie alle "'forbici molecolari" che, agendo sullo stesso DNA del frutto, lo migliorano senza l'introduzione di geni esterni. A fare il punto sulla ricerca è il CREA con il suo Centro ad Acireale (provincia di Catania) Olivicoltura Frutticoltura Agrumicoltura, mostrando i risultati del lavoro decennale e le prospettive future dei programmi di miglioramento genetico.

Clicca qui per leggere di più.

Fonte: Ansa


Data di pubblicazione:



Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui


Altre notizie relative a questo settore:


Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto