Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Wageningen sviluppa uno strumento per misurare il gusto

Wageningen sta studiando tecniche per misurare lo sviluppo del gusto e del sapore dei pomodori, sia post-raccolta che durante la crescita. A tal fine, sono già in fase di sviluppo diverse tecniche che consentono di "scansionare" contemporaneamente intere casse e di esaminare singoli pomodori mediante una cosiddetta misurazione puntuale. 

Nel video qui sotto, Rick de Jong e i suoi colleghi, tutti ricercatori del WUR, parlano dello studio che coinvolge l'intera filiera, dalla tecnologia al breeding, dal commercio ai coltivatori.

Data di pubblicazione: