Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
Per tre stabilimenti Mutti

Campagna di lavorazione del pomodoro 2022: richiesti 1100 collaboratori stagionali

Mutti apre le candidature per la campagna di trasformazione del pomodoro, annunciando la ricerca di 1100 figure che saranno impegnate da metà luglio a fine settembre in attività produttive e amministrative all'interno dei tre stabilimenti del Gruppo a Montechiarugolo (PR), Collecchio (PR) e Oliveto Citra (SA).

Si tratta del momento più importante dell'anno per Mutti: in questi 70 giorni estivi, infatti, l'azienda trasforma tutta la materia prima proveniente dalle oltre 800 famiglie di agricoltori italiane. Questo accade perché Mutti utilizza solamente il pomodoro raccolto durante il suo naturale ciclo di crescita, ovvero da luglio a settembre.

"La campagna di trasformazione del pomodoro è un momento di grande importanza per la nostra azienda. In questo periodo abbiamo la possibilità di aprire le porte dell'azienda a nuove persone, dando così il nostro contributo alle comunità locali in cui siamo presenti, dal Nord al Sud Italia - ha dichiarato Federico Luddi, HR Director di Mutti - Crediamo fortemente nel valore di migliorarci, insieme, e creare valore per tutti. In questi 70 giorni le nostre persone, supportate dagli oltre 1100 stagionali che si uniscono all'azienda, lavorano intensamente per dare vita a un prodotto la cui qualità, oggi, raggiunge e viene apprezzata da 100 Paesi nel mondo".

Data la molteplicità dei ruoli richiesti, non esiste un unico profilo del lavoratore stagionale in Mutti ma, nel tempo, si è riusciti a individuare due macro-categorie: giovani studenti, spesso alla prima esperienza lavorativa, che in estate hanno voglia di impegnarsi in un'attività diversa dallo studio, ma che chiede altrettanto impegno e dedizione; professionisti di consueto impegnati in lavori stagionali nel mondo agroalimentare e che in estate dedicano i loro sforzi al settore del pomodoro.

Una parte di queste posizioni, inoltre, in continuità con quanto avviato l'anno scorso insieme ad Associazione Next e UNHCR, sarà riservata a persone in difficoltà che necessitino di un aiuto concreto per inserirsi o re-inserirsi nel mondo del lavoro.

Le persone ricercate sono 450 a Montechiarugolo (PR), 350 a Collecchio (PR) e 300 a Oliveto Citra (SA). Il contratto erogato è a tempo determinato stagionale, la cui durata può essere variabile a seconda delle esigenze produttive. Per candidarsi è necessario aver compiuto 18 anni, essere automuniti ed essere disponibili a lavorare su turni.

Per maggiori informazioni:  
Mutti SpA
Via Traversetolo, 28
43022 Montechiarugolo (Parma) - Italy
Tel.: +39 0521 652511
Fax: +39 0521 681011
Email: muttispa@muttispa.it 
Web: www.mutti-parma.com

Data di pubblicazione: