Dalla grande esperienza di Manuzzi nel campo della frutta secca e di Barry Callebaut, leader mondiale nel settore del cioccolato di qualità, nasce un nuovo prodotto: Cup Mix, dove la migliore frutta secca incontra il finissimo cioccolato fondente al 54% belga Callebaut.
"Il prodotto sarà in distribuzione fra pochi giorni - spiega il direttore commerciale Marco Baroni - e la Gdo sarà il canale privilegiato, così come l'on the go' potrebbe offrire parecchi riscontri. Da metà novembre nella Gdo vi saranno espositori con questi prodotti, a supporto della vendita. Il formato è da 150 grammi".
Il prodotto è presente sul mercato con tre varianti di gusti: Arancione, Verde e Viola. Le combinazioni, nate dalla collaborazione tra reparto R&S e gli esperti della Chocolate Academy-Callebaut, conferiscono un sapore particolare a uno snack nutriente ed energetico e dal pratico pack.
"Le innovative ricette - continua - sono calibrate per risultare gradite ai consumatori grazie ai contrasti di sapori tra finissimo cioccolato belga e Cup Mix Arancione con uva sultanina, mandorle salate, nocciole tostate, Cup Mix Verde con uvetta, anacardi tostati, cocco, e Cup Mix Viola con mirtilli essiccati e noci pecan".
Uno dei punti di forza di Cup mix è il suo pack: a forma di "tazza" in PET 100% riciclabile, con un tappo apri-chiudi. Può essere portato facilmente ovunque, nel vano porta bibite dell'auto o nello zaino.
La nascita di Cup Mix rispecchia i valori aziendali di Manuzzi Frutta Secca: ricerca dell'alta qualità e sviluppo sostenibile. Proprio per questo, l'azienda condivide con Callebaut la passione per la realizzazione di un ottimo prodotto e la promozione di un'agricoltura rispettosa dell'uomo e della natura. La fondazione Cocoa Horizons è nata dalla volontà di Barry Callebaut e ha l'obiettivo di migliorare le vite dei coltivatori di cacao e delle loro comunità.
Per maggiori informazioni
Manuzzi Srl
Via Vilfredo Pareto 175
47521 Cesena (FC) - Italy
+39 0547.53307
info@manuzzisrl.it
www.cupmix.it