Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
Oltre 300 visitatori

Grande successo per l'Open Day al Campo Catalogo del Peperoncino di Rieti

Un successo straordinario, per certi versi inatteso, ha segnato la prima edizione dell'Open Day presso il Campo Catalogo del Peperoncino del Centro Appenninico Jucci dell'Università degli Studi di Perugia, organizzato in collaborazione con l'Accademia del Peperoncino – delegazione di Rieti 2.0.

Presso la stazione sperimentale di Via Comunali 43 a Rieti si sono presentate oltre 300 persone che, non soltanto hanno raccolto significative quantità di peperoncino, ma hanno avuto la possibilità di scoprire il campo catalogo, unico in Italia, che contiene oltre 600 varietà di peperoncino, proprio in queste settimane al massimo della produzione.

Grande attenzione e grande partecipazione per un fiore all'occhiello di Rieti, finora forse ancora poco conosciuto ma che, grazie al prezioso e professionale lavoro del Centro Appenninico e all'opera di promozione dell'Accademia del Peperoncino e della Fiera Campionaria Mondiale del Peperoncino di Rieti, punta a farsi strada tra gli amanti e gli appassionati della spezia più conosciuta al mondo. 

Un'esperienza assolutamente positiva che verrà certamente ripetuta e per la quale gli organizzatori ringraziano tutti i partecipanti. 

Clicca qui per un articolo di FreshPlaza sul Campo Catalogo del Peperoncino a Rieti di settembre 2018.

Data di pubblicazione: