Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
1-4 giugno 2021

Serie di webinar gratuiti su "Tendenze e sfide attuali nella produzione di pesche"

La Società internazionale di scienze orticole (ISHS) sta organizzando una serie di webinar dedicati alla produzione di pesche con la partecipazione di 16 rinomati relatori. I webinar si terranno dal 1° al 4 giugno 2021, dalle 17 alle 19:30 (ora dell'Europa centrale - CET).

La registrazione è gratuita attraverso il link: www.fruitsciences.eu/peach2021/webinar.html

(Foto d'archivio)

Il programma del 1° giugno prevede la partecipazione dei seguenti relatori e relative presentazioni:
• Maria Jose Aranzana, "L'impatto delle mutazioni somatiche nel  breeeding del pesco"
• Ksenija Gasic, "Progressi nel breeding di cultivar e portinnesti: un caso studio nel pesco"
• Davide Neri, "Tendenze attuali nei sistemi di formazione"
• Ioannis Minas, "Rivelare il vero impatto dei fattori di pre-raccolta sullo sviluppo e il metabolismo della qualità dei frutti di pesco".

Il programma del 2 giugno prevede la partecipazione dei seguenti relatori e relative presentazioni:
• María Fabiana Drincovich, "La diversità metabolica della pesca e il suo utilizzo come risorse fitochimiche con ruoli nella nutrizione e nella salute umana"
• Juan Carlos Melgar, "Guidare l'industria del pesco alla fertilizzazione sostenibile del frutteto"
• Bo Zhang, "Regolazione dei composti volatili legati al sapore della pesca"  
• Ignasi Iglesias, "Verso una migliore qualità del frutto di pesco e la riduzione dei costi di produzione: una proposta di sistemi di formazione efficienti per i frutteti futuri".

Il programma del 3 giugno prevede la partecipazione dei seguenti relatori e relative presentazioni:         
• Benedicte Quilot-Turion, "Recenti progressi sulle interazioni pesco-marciume bruno: cercare soluzioni per combatterlo in maniera sostenibile"
• Jordi Giné-Bordonaba, "Etilene e ROS-scavenger nel pesco: sono questi attori chiave che determinano la resistenza dei frutti allo stress biotico?"
• Carla Casals, "Marciume bruno delle drupacee: dagli studi epidemiologici allo sviluppo di strategie di controllo efficaci"
• Guido Schnabel, Biologia, epidemiologia e gestione delle malattie del pesco che guidano il programma di irrorazione nel sud-est degli Stati Uniti".

Il programma del 4 giugno prevede la partecipazione dei seguenti relatori e relative presentazioni:
• Laura Rossini, "Progettazione e realizzazione della collezione multi-sito PeachRefPop: uno strumento internazionale di ricerca e breeding di alberi da frutto"
• Nikos Papadopoulos, "Parassiti invasivi minacciano la produzione sostenibile di pesche"
• Thomas M. Gradziel, "Breeding di pesche per la trasformazione: sfide e opportunità"
• Guglielmo Costa, "Diradamento chimico dei frutti di pesco: dove siamo, dove possiamo andare".

Clicca qui per il programma completo (in inglese).