Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Pomodoro San Marzano: le zone di produzione potrebbero diventare Patrimonio Culturale Nazionale

L'area di produzione del pomodoro San Marzano DOP potrebbe diventare presto Patrimonio Culturale Nazionale. Si è infatti svolta alla Camera dei Deputati lo scorso 8 novembre l'audizione di rappresentanti del Consorzio osservatorio dell'Appennino meridionale, del Consorzio di tutela del pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese-Nocerino DOP e di Luigi Cerciello Renna, presidente del Centro studi AgriEthos nell'ambito dell'esame della proposta di legge per il riconoscimento del pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese-Nocerino a denominazione di origine protetta e dei siti di relativa produzione quali patrimonio culturale nazionale.

Clicca qui per leggere di più su amalfinotizie.it.
Data di pubblicazione: