Avvisi

La clessidra

Ricerca di personale

Top 5 -ieri

Top 5 -ultima settimana

Top 5 -ultimo mese

Pomodoro San Marzano: le zone di produzione potrebbero diventare Patrimonio Culturale Nazionale

L'area di produzione del pomodoro San Marzano DOP potrebbe diventare presto Patrimonio Culturale Nazionale. Si è infatti svolta alla Camera dei Deputati lo scorso 8 novembre l'audizione di rappresentanti del Consorzio osservatorio dell'Appennino meridionale, del Consorzio di tutela del pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese-Nocerino DOP e di Luigi Cerciello Renna, presidente del Centro studi AgriEthos nell'ambito dell'esame della proposta di legge per il riconoscimento del pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese-Nocerino a denominazione di origine protetta e dei siti di relativa produzione quali patrimonio culturale nazionale.

Clicca qui per leggere di più su amalfinotizie.it.

Data di pubblicazione:



Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui


Altre notizie relative a questo settore:


Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto