Quante volte vi siete trovati senza un'idea per uno snack sano oppure avete lasciato gli amici, improvvisamente arrivati a casa vostra, a bocca asciutta durante l'aperitivo: Florette ha la soluzione a questo problema e propone quattro creme spalmabili fresche e pronte per essere mangiate.
L'hummus, una crema di ceci cremosa e saporita, si presta benissimo per essere accompagnata ad un pinzimonio di verdure, come valida alternativa per una colazione salata e sana se accompagnato da del pane integrale o come ingrediente principale per le ricette più creative. Ispirato alla ricetta tradizionale viene preparato con l'aggiunta di salsa di sesamo, aglio, succo di limone e olio extra vergine d'oliva.
La versione classica è affiancata anche dalle varianti con peperoni rossi o olive nere Kalamata che, oltre a stuzzicare l'appetito, stuzzicano anche la fantasia!
Nella famiglia degli spalmabili c'è anche il guacamole il cui ingrediente principale è l'avocado fresco. In questo ultimo periodo è diventato molto di tendenza, ovviamente grazie alle sue proprietà benefiche. Non solo è ricco di sapore ma grazie all'alto contenuto di acidi grassi monoinsaturi e di acido oleico omega9 è il compagno perfetto per la nostra salute. Non a caso viene considerato un vero e proprio superfood.
Naturalmente dai colori vivaci, questi spalmabili sono prodotti solo con ingredienti naturali, freschi, gustosi e sani. Inoltre non viene impiegato alcun conservante e grazie al processo di produzione ad alta pressione HPP viene garantito il miglior gusto e la migliore conservazione.
L'innovazione che incontra la salute: questa è la soluzione di Florette.

Avvisi
La clessidra




Ricerca di personale
- Agenti di commercio plurimandatari settore orticoltura
- Agronomo con mansione di R&D ricerca e sviluppo per la regione SICILIA
- Agronomo con mansione di responsabile Commerciale con funzioni di Key Account Mananger ( KAM ) per la SICILIA Est
- Responsabile certificazioni e approvvigionamento merce
- Tecnici-Commerciali per le regioni CAMPANIA E LAZIO
- Sales representative in Lazio - Abruzzo
- Tecnici agronomici in Lazio, Campania e Sicilia
- Agenti commerciali plurimandatari su tutto il territorio nazionale
- Agenti o Tecnici Commerciali
- Responsabile tecnico-commerciale area Sud
Speciale continua
Top 5 -ieri
Top 5 -ultima settimana
Top 5 -ultimo mese
- Il mancato ricambio generazionale mette fine a un'azienda con 54 anni di storia
- Carciofi pugliesi: produzioni al macero perché non più convenienti
- PowerShield: la prima soluzione completa di impianto agrivoltaico applicato al frutteto
- Impianti agrivoltaici, nasce una nuova realtà
- L'agri-voltaico come grande opportunità di reddito per i giovani agricoltori
Arrivano gli spalmabili sani e gustosi di Florette: un prodotto innovativo che porta i sapori del mondo sulle tavole degli Italiani
Data di pubblicazione:
Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui
Altre notizie relative a questo settore:
- 2023-02-02 Pomodoro da industria: aggiudicato il sito produttivo ex OPOE nel ferrarese
- 2023-01-27 In Sicilia la filiera del melograno non è mai decollata
- 2023-01-26 Pomodoro da industria: contrattazione nel Bacino Nord in stallo
- 2023-01-25 Nuove adesioni all'OI Pomodoro Nord Italia: OP Casalasco, Casalasco Spa e Valli Estensi
- 2023-01-24 Trasformati di pomodoro, differenze di prezzo tra nord e centro-sud Italia
- 2023-01-23 Il consumatore cerca i valori che stanno dietro a una marca
- 2023-01-23 Presentata la DOP Pomodoro di Puglia
- 2023-01-20 Recupero dei pomodori non commercializzabili: trasformarli in chips
- 2023-01-19 Domani il via al Pomodoro DOP di Puglia dalla Camera di Commercio di Foggia
- 2023-01-18 I driver di crescita nel segmento della V gamma, oltre alla sostenibilità ambientale
- 2023-01-17 Al via la campagna di trasformazione delle clementine pugliesi
- 2023-01-17 Conserve Italia a Marca presenta le innovazioni e conferma la partnership con il retail
- 2023-01-16 Il 2022 è stato un anno soddisfacente per gli ortofrutticoli IQF in Egitto
- 2023-01-13 "Lo sviluppo del mercato della barbabietola rossa dipende molto dalle dinamiche di vendita"
- 2023-01-12 Gli impegni fieristici nel primo semestre 2023
- 2023-01-11 Ottimizzazione della sbianchitura di frutta e verdura IQF per il raggiungimento del massimo profitto
- 2023-01-11 Il cambiamento climatico ostacola la programmazione produttiva
- 2023-01-09 Agrumi, il calo dei consumi del fresco potrebbe portare a una maggiore produzione di derivati
- 2022-12-23 Doppio concentrato di pomodoro si aggiudica una stella al Great Taste Awards 2022
- 2022-12-21 "Calibri che solitamente andavano all'industria, ora vanno al mercato del fresco"