Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
Imola, 6 maggio 2017 alle 10:00

Convegno 'La patata a Bologna: alimento e benessere da 200 anni'

"La patata a Bologna: alimento e benessere da 200 anni": questo il tema del convegno promosso dal CESAC di Conselice (RA) e in programma sabato 6 maggio, alle ore 10:00, a Imola presso la Sala Convegni dell'Istituto Tecnico Agrario e Chimico "Scarabelli - Ghini" (Via Ascari, 15).

A seguire buffet a cura dell'Istituto d'Istruzione Superiore "B.Scappi" di Castel San Pietro Terme a base di prodotti CESAC con le specialità dei produttori bolognesi: patate Dop e al selenio, cipolle di Medicina, cipolle in agrodolce, friggione, salumi Clai, frutta e verdura "Ortolani Cofri", vini locali Cesac, il tutto inserito in un percorso di ricette per una dieta equilibrata.

Clicca qui per scaricare la locandina dell'evento.
Data di pubblicazione: