Turchia: produzione di aglio in aumento del 30% quest'anno
La Turchia al momento esporta aglio bianco a Paesi come Francia o Georgia, e programma di entrare nel mercato tedesco molto presto così come in quello polacco. "Siamo convinti che quest'anno il prezzo sarà più competitivo rispetto agli anni precedenti e, pertanto, siamo pronti ad espanderci: più ce n'è, meglio è" ha dichiarato Baltu.
Tuttavia la nazione non è il solo Paese ad esportare aglio e deve competere con Cina, Egitto e, in misura minore, con la Spagna. "Questo perché i loro prodotti vengono commercializzati nelle stesse zone - ha sottolineato Baltu - Per quanto riguarda il mercato locale non abbiamo grandi concorrenti, poiché siamo in grado di fornire aglio per tutto l'anno: cosa che le altre aziende non possono fare".
"I prezzi si modificano ogni anno in relazione a domanda e offerta. Dal momento che il raccolto non è ancora iniziato, dobbiamo ancora capire che quotazioni ci sono a livello internazionale".
Per maggiori informazioni:
Kerem Baltu
Tumen Tarim
Tel.: +90 324 454 0088
Cell.: +90 532 5936970
Email: kerem@tumen-tarim.com
Web: www.tumentarim.com
Testo e traduzione FreshPlaza. Tutti i diritti riservati.