


Avvisi




Ricerca di Personale
- Agenti tecnico-commerciali
- Personale Tecnico Promotore area Catania
- Sales Representative Full Time - Sicily, Gela-Vittoria area
- Technical Sales Representative – Puglia
- Agente commerciale
- Tecnico Agricolo di campo Onion a tempo determinato
- Tecnico Commerciale per il Centro-Nord Italia
- Promotore Tecnico
- Tecnico commerciale Puglia
- Technical Sales Representative Sicilia – zona Vittoria
Speciale continua
I datteri aiutano a prevenire ictus e infarto
L'ictus è considerato come la prima causa di morte in America. Si stima che circa 800.000 persone ne siano colpiti ogni anno e 130.000 muoiono. I datteri rappresentano una potente prevenzione contro questa malattia, soprattutto a causa della loro abbondanza di potassio. Uno studio che è durato per ben 11 anni e comprendeva 90.000 donne in età di 50-79 ha mostrato che coloro che consumavano più potassio avevano il 12% di possibilità in meno di essere colti da ictus. I datteri, poi, possono abbassare i livelli di colesterolo a causa del loro ricco contenuto di fibra. Essi contengono, infatti, 6,7 grammi di fibra per ogni porzione da 100 grammi.
I datteri contengono beta-glucano, sostanza che può avere un grande impatto sul colesterolo. Numerosi studi, poi, hanno dimostrato che i datteri hanno la capacità naturale di far scendere i livelli della pressione sanguigna, eliminare problemi di costipazione e promuovere la salute di tutto l'apparato cardiocircolatorio.
Data di pubblicazione:
Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui
Altre notizie relative a questo settore:
- 2023-12-05 Microbioma del suolo: elemento chiave per una produzione agricola sostenibile
- 2023-12-04 Sovranità e sicurezza alimentare al centro del Congresso dell'Associazione tedesca dei produttori di ortaggi
- 2023-11-23 Fitofarmaci: il Parlamento europeo boccia la proposta della Commissione Ambiente
- 2023-11-22 Stanchezza del terreno: la teoria del ruolo inibitorio del self-DNA
- 2023-11-22 Acqua elettrolizzata per combattere le malattie fungine nelle colture protette
- 2023-11-21 Ancora basso il consumo di frutta e verdura tra gli italiani
- 2023-11-20 Conclusa la terza edizione della Biocontrol Conference
- 2023-11-16 "Nel mese di ottobre, il Sudafrica ha registrato 12 respingimenti alle frontiere, a causa della macchia nera nelle arance"
- 2023-11-16 UE applichi su agrumi contaminati le stesse misure previste da paesi terzi all'esportazione delle olive colpite da Xylella
- 2023-11-15 Listeria, un batterio da controllare anche in ortofrutta
- 2023-11-15 L'importanza dell'igiene delle mani nella lotta al ToBRFV
- 2023-11-08 Le fragole aiutano a ridurre il rischio di demenza nella mezza età
- 2023-11-07 Nella radice di pomodoro scoperti i batteri salva-fitopatologie
- 2023-11-07 Prospera Active, la nuova barriera contro la peronospora del basilico
- 2023-11-06 Grecia: ToBRFV trovato nella regione di Laconia
- 2023-11-03 Adama presenta Folpan Energy, un nuovo alleato contro la peronospora