A causa dell'uragano Matthew, la Carolina del Nord ha registrato abbondanti piogge in un breve periodo di tempo. L'uragano è arrivato in un momento in cui la raccolta di patate dolci dello Stato era in pieno svolgimento.
"Avevamo raccolto solo il 50-55% delle nostre patate quando sono cominciate le inondazioni - ha detto Jeff Thomas di Scott Farms - Abbiamo dovuto aspettare un'intera settimana prima di tornare in campo per continuare la raccolta. Stimo che i danni saranno di circa il 5% del nostro raccolto e siamo stati fortunati a non avere avuto danni peggiori. "Alcuni agricoltori più a sud hanno registrato perdite più elevate. "Tutti i danni sono correlati all'acqua - ha continuato Thomas - Il terreno si è talmente saturato di acqua che alcune patate sono andate perse". Scott Farms ha terminato la raccolta circa 10 giorni fa.
Aumenta la superficie di coltivazione
"La qualità e la continuità del raccolto sembrano molto promettenti, ma è ancora presto per dire come si comporteranno le patate nei depositi dopo aver assorbito tanta acqua".
Quest'anno la superficie coltivata è aumentata rispetto all'anno scorso in risposta ad un aumento nella richiesta. La pioggia estrema ha causato una riduzione della resa e Thomas si aspetta che i livelli complessivi di produzione saranno simili a quelli dello scorso anno. Thomas ha aggiunto: "Non mi aspetto che il mercato di quest'anno sarà diverso".
Sedi in Regno Unito e Paesi Bassi
Il consumo di patate dolci è relativamente costante durante tutto l'anno, anche se tende a picco intorno alla festa del Ringraziamento. Secondo l'USDA negli ultimi 15 anni il consumo pro capite è raddoppiato. "I consumatori stanno diventando sempre più consapevoli dei benefici per la salute dati dalle patate dolci".
Inoltre, è un tubero molto versatile. Le patate dolci possono essere utilizzate come ingrediente nei piatti principali, ma vengono usate anche per preparare antipasti. La domanda è in crescita anche al di fuori degli Stati Uniti e Scott Farms ha sedi in Regno Unito e Paesi Bassi per servire i propri clienti esteri. "Le patate dolci sono sempre più integrate nella vita quotidiana e stanno diventando un alimento di base".
Nei giorni scorsi Scott Farms ha partecipato anche al programma americano Farmer su RFD TV. Clicca qui per saperne di più e guardare l'episodio.
Per maggiori informazioni:
Jeff Thomas
Scott Farms
Tel.: +1 919 284 4030
Email: jeff@sottfarms.com
Web: www.scottfarms.com
Testo e traduzione FreshPlaza. Tutti i diritti riservati.

Avvisi
La clessidra




Ricerca di personale
- Agenti di commercio plurimandatari settore orticoltura
- Agronomo con mansione di R&D ricerca e sviluppo per la regione SICILIA
- Agronomo con mansione di responsabile Commerciale con funzioni di Key Account Mananger ( KAM ) per la SICILIA Est
- Responsabile certificazioni e approvvigionamento merce
- Tecnici-Commerciali per le regioni CAMPANIA E LAZIO
- Sales representative in Lazio - Abruzzo
- Tecnici agronomici in Lazio, Campania e Sicilia
- Agenti commerciali plurimandatari su tutto il territorio nazionale
- Agenti o Tecnici Commerciali
- Responsabile tecnico-commerciale area Sud
Speciale continua
Top 5 -ieri
Top 5 -ultima settimana
Top 5 -ultimo mese
- Il mancato ricambio generazionale mette fine a un'azienda con 54 anni di storia
- Carciofi pugliesi: produzioni al macero perché non più convenienti
- PowerShield: la prima soluzione completa di impianto agrivoltaico applicato al frutteto
- Impianti agrivoltaici, nasce una nuova realtà
- L'agri-voltaico come grande opportunità di reddito per i giovani agricoltori
Danni in Carolina del Nord a causa dell'uragano
Negli ultimi 15 anni il consumo di patate dolci e' raddoppiato
Data di pubblicazione:
Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui
Altre notizie relative a questo settore:
- 2023-02-06 La Cipolla Rossa di Tropea Ingrediente Perfetto su La7
- 2023-02-06 "Il nuovo sito di lavorazione ci consente di avere molto spazio per continuare a crescere"
- 2023-02-03 "A causa delle inondazioni, da aprile la disponibilità dei volumi potrebbe essere un problema in Nuova Zelanda"
- 2023-02-02 "L'attesa di prezzi migliori si traduce in una minore disponibilità a vendere"
- 2023-02-01 "Il prezzo delle cipolle in sacchi da 5 kg è aumentato del 100 per cento"
- 2023-01-31 "Le cipolle con qualità programmata ci hanno fatto guadagnare uno spazio nel retail europeo"
- 2023-01-30 Partito il progetto di valorizzazione territoriale
- 2023-01-30 Nel 2022 la produzione mondiale di patate diminuirà del 6 per cento dopo il record del 2021
- 2023-01-25 "Quando l'Europa dell'Est arriverà sul mercato?"
- 2023-01-25 Cipolla Bianca di Margherita Igp: con Cipomar si passa dalla sperimentazione alla pratica
- 2023-01-24 La Cipolla Rossa di Tropea ambasciatrice a Milano
- 2023-01-23 La Patata di Bologna si racconta "di persona"
- 2023-01-23 "Un export delle cipolle fermo in un mercato che affonda"
- 2023-01-20 "La Spagna è la porta d'accesso dell'Europa per le cipolle dolci d'importazione"
- 2023-01-20 La Patata di Avezzano venduta ai mercati generali e al settore Horeca di mezza Italia
- 2023-01-19 Patate Emilia Romagna: sottoscritto accordo con prezzo minimo di 0,32 euro/kg
- 2023-01-19 Patate: assortimento, segmentazione e valorizzazione nel nuovo scenario di mercato
- 2023-01-18 "I prezzi attuali per le cipolle di grande calibro sono estremi"
- 2023-01-18 Selenella a Marca Fresh: focus su differenziazione e valorizzazione della patata nella GDO
- 2023-01-18 PepiDora, la patata dal cuore veneto a qualità verificata, presente a Marca 2023