Fresh Servant, un produttore di insalate e ortaggi di IV gamma, è una delle mille aziende di tutta Europa a entrare nella lista della prima edizione di "1000 Companies to Inspire Europe": un report eccezionale che individua tutte le piccole e medie imprese europee più stimolanti e dinamiche.
Nel report (disponibile sul sito: www.lseg.com/resources/1000-companies-inspire), la London Stock Exchange identifica le 1000 aziende più promettenti dei 28 Paesi dell'Unione europea. I criteri di selezione hanno richiesto a queste imprese di dimostrare non solo una significativa crescita di fatturato negli ultimi 3 anni, ma anche delle performance superiori a quelle dei concorrenti del loro stesso Paese. Sono state selezionate, quindi, per la loro ambizione di diventare le migliori nell'odierna economia globale in rapido cambiamento.
Per esempio le 1000 aziende segnalate hanno registrato, negli ultimi tre anni, una crescita complessiva annua pari al 71%, e le migliori 100 addirittura del 400%. Hanno vantato un sorprendente incremento occupazionale del 66% negli ultimi due anni.
Questa azienda è un leader nel mercato finlandese e si sta espandendo velocemente. Ha 300 dipendenti e rifornisce il mercato finlandese con i suoi prodotti freschi e salutari, come ad esempio insalate ready-to-eat e ingredienti ortofrutticoli. Nel 2013 è stato costruito un impianto produttivo di 4.500 metri quadrati, completamente nuovo e con elevati standard di igiene. Con successivi sviluppi nell'organizzazione, Fresh Servant si è trasformata rapidamente in un'azienda altamente professionale nella "produzione di alimenti freschi".
Con una posizione importante nel rifornire i supermercati, l'azienda produce anche a private label, ma l'obiettivo è quello di costruire un proprio marchio importante col nome di "HETKI". Inoltre, Fresh Servant ha già lanciato un esclusivo Fresh Salad-bar Concept che ha avuto molto successo.
Il mercato finlandese degli ortofrutticoli convenience sta emergendo in fretta e ci sono molte opportunità di una crescita ulteriore. In aggiunta, si stanno esplorando possibilità di export nei Paesi confinanti.
Wim Zomer
Fresh Servant è lieta di collaborare da molti anni con l'olandese Food Processing Consultancy di Wim Zomer. All'inizio Wim era solo un consulente, ma successivamente è diventato dirigente operativo ad interim. Ha contribuito fortemente al rapido sviluppo dell'organizzazione ancora giovane con i suoi consigli, la sua consulenza e la sua gestione ad interim.
2 Nomination
Fresh Servant è ovviamente orgogliosa di far parte delle 1000 aziende europee selezionate. Ma, oltre a questo, fa anche parte della Top-20 delle aziende più stimolanti con cui lavorare in Finlandia, e ha partecipato al round finale del concorso "Finnish Company of the year 2016".
Per maggiori informazioni:
Sami Haapalsalmi
Fresh Servant Oy
Marjasaarentie 12
68870 Edsevö - Finlandia
Tel.: +358 447 812 430
Email: sami.haapasalmi@freshservant.fi
Wim Zomer
ZomerFoodConsultancy
Tel.: +31 653 792 791
Email: wzomer@solcon.nl

Avvisi




Ricerca di personale
- Sales representative in Lazio - Abruzzo
- Tecnici agronomici in Lazio, Campania e Sicilia
- Agenti commerciali plurimandatari su tutto il territorio nazionale
- Agenti o Tecnici Commerciali
- Responsabile tecnico-commerciale area Sud
- Agenti commerciali plurimandatari
- Tecnico di sviluppo per la regione Lazio e nord Campania
- Product Development Specialist - Sicilia
- Agente di vendita o tecnico commerciale in Trentino, Piemonte e Lombardia
- Agente di vendita o tecnico commerciale in Emilia Romagna e provincia di Bari
Speciale continua
Top 5 -ieri
- Attrezzature a batteria, sfatiamo i falsi miti con un tecnico manutentore
- Frutta, verdura, agricoltori e buyer al tempo delle app meteo
- Finocchio: anche in Metaponto riflettori puntati su Ottaviano
- Uva da tavola: analisi delle problematiche della campagna 2022 e possibili scenari futuri
- Limiti residuali dei principi attivi: altro taglio al ribasso dall'Unione europea
Top 5 -ultima settimana
- PowerShield: la prima soluzione completa di impianto agrivoltaico applicato al frutteto
- Agrumi di piccolo calibro: impennata dei consumi e richieste dall'estero
- Mandarini ibridi Valley Gold: i primi frutti italiani sono già sui mercati
- "Sedano al macero perché vengono a umiliarci proponendo pochi centesimi"
- Sbalzi di temperatura, le drupacee al centro dell'attenzione
Top 5 -ultimo mese
- Il mancato ricambio generazionale mette fine a un'azienda con 54 anni di storia
- Carciofi pugliesi: produzioni al macero perché non più convenienti
- PowerShield: la prima soluzione completa di impianto agrivoltaico applicato al frutteto
- Impianti agrivoltaici, nasce una nuova realtà
- Agrumi di piccolo calibro: impennata dei consumi e richieste dall'estero
Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui
Altre notizie relative a questo settore:
- 2023-01-27 "Lombardia Gerunda", un progetto di regionalismo di ampio respiro
- 2023-01-26 Un 2022 che ha regalato anche sorrisi
- 2023-01-26 Sono 750 le persone a beneficiare delle Brigate Mediche nelle comunità dell'Honduras
- 2023-01-26 Nuova Mappa globale sui rischi di violazione dei diritti umani e dell'ambiente
- 2023-01-25 Oltre cento tonnellate di ortofrutta in aiuto della popolazione Ucraina
- 2023-01-24 "La sostenibilità è uno dei nostri principali obiettivi"
- 2023-01-24 "Tra importanza del sistema ed esplosione dei costi: la frutticoltura in questi tempi di incertezza"
- 2023-01-23 Eliminare la plastica dalla catena di fornitura del pomelo
- 2023-01-20 Avocado pugliese: cassette campione spedite gratuitamente ai clienti italiani
- 2023-01-18 Merce invenduta? Come recuperarla invece di mandarla al macero
- 2023-01-18 Packaging: il brevetto Respect riconosciuto anche in Giappone
- 2023-01-17 Movimenti importanti fra le case sementiere
- 2023-01-13 Il California Prune Board fa leva su storia, ricerca e innovazione all'insegna della sostenibilità
- 2023-01-12 Attività di import da libero professionista
- 2023-01-12 Il mancato ricambio generazionale mette fine a un'azienda con 54 anni di storia
- 2022-12-23 "Plastica e cartone: la sostenibilità abbia prove scientifiche, non sentimenti popolari"
- 2022-12-22 SyngenTalent: prorogata al 17 gennaio la scadenza per inviare la propria candidatura
- 2022-12-22 Princes Industrie Alimentari: impegno per la sostenibilità ambientale
- 2022-12-21 Un workshop che rappresenta l’inizio di un percorso con le filiere
- 2022-12-20 Macfrut già al completo per l'85 per cento degli spazi rispetto al 2022