La multinazionale Key Technology presenta le selezionatrici digitali VERYX® per prodotti e specialità a base di patate.
VERYX® migliora notevolmente le performance di identificazione e la precisione di smistamento, essendo un sistema di selezione caratterizzato da: una struttura meccanica innovativa; la possibilità di ispezionare la superficie in maniera sostenibile e completa; l'eccezionale sistema multi-sensore Pixel Fusion™, videocamere con la massima risoluzione e sensori laser sul separatore digitale; un sistema di espulsione intelligente; un estrema facilità di utilizzo.
Ideale per patatine fritte fresche o congelate e altre specialità a base di patate, i sistemi VERYX® ottimizzano la rimozione di corpi estranei ed eventuali difetti per accrescere la qualità del prodotto, attraverso l'eliminazione sostanziale di falsi scarti per assicurare la massima resa produttiva.
Caratterizzato da una piattaforma modulare personalizzabile, la Key Technology confeziona ogni VERYX® su misura, adattandolo alle esigenze specifiche dei clienti riguardo tipologia e posizione dei sensori, illuminazione, sistema di separazione/espulsione, gestione del prodotto, software per l'utilizzo. Se in futuro saranno necessari aggiornamenti, la selezionatrice potrà essere facilmente potenziata sul posto con un maggior numero o un diverso tipo di sensori.
VERYX® è perfetto per i prodotti freschi a base di patate e offre la possibilità di un'ispezione in loco e di un controllo su ogni lato del prodotto, ottimizzando quindi l'individuazione e la rimozione dei difetti. Se paragonato con le selezionatrici a nastro, le cui problematiche igieniche di quest'ultimo possono interferire con il monitoraggio del sensore, l'ispezione in-air dei sistemi VERYX® ne garantisce la perfetta coerenza.
Per smistare i prodotti congelati a base di patate, la Key Technology ha inventato il modulo avanzato di rilevamento Pixel Fusion™, dotato del massimo livello di contrasto e di una netta selezione tra prodotto buono, corpi estranei e difetti. Le informazioni pervenute dal rilevamento dettagliato permette al sistema di classificare in maniera attendibile anche i difetti difficilmente individuabili e corpi estranei come vetro, metallo, gomma, cartone, schiuma e plastiche di diversi colori.
Per saperne di più, visita il sito www.potatopro.com.

Avvisi




Ricerca di personale
- Agenti di commercio plurimandatari settore orticoltura
- Agronomo con mansione di R&D ricerca e sviluppo per la regione SICILIA
- Agronomo con mansione di responsabile Commerciale con funzioni di Key Account Mananger ( KAM ) per la SICILIA Est
- Responsabile certificazioni e approvvigionamento merce
- Tecnici-Commerciali per le regioni CAMPANIA E LAZIO
- Sales representative in Lazio - Abruzzo
- Tecnici agronomici in Lazio, Campania e Sicilia
- Agenti commerciali plurimandatari su tutto il territorio nazionale
- Agenti o Tecnici Commerciali
- Responsabile tecnico-commerciale area Sud
Speciale continua
Top 5 -ieri
Top 5 -ultima settimana
Top 5 -ultimo mese
- Il mancato ricambio generazionale mette fine a un'azienda con 54 anni di storia
- Carciofi pugliesi: produzioni al macero perché non più convenienti
- PowerShield: la prima soluzione completa di impianto agrivoltaico applicato al frutteto
- Impianti agrivoltaici, nasce una nuova realtà
- L'agri-voltaico come grande opportunità di reddito per i giovani agricoltori
Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui
Altre notizie relative a questo settore:
- 2023-02-03 "A causa delle inondazioni, da aprile la disponibilità dei volumi potrebbe essere un problema in Nuova Zelanda"
- 2023-02-02 "L'attesa di prezzi migliori si traduce in una minore disponibilità a vendere"
- 2023-02-01 "Il prezzo delle cipolle in sacchi da 5 kg è aumentato del 100 per cento"
- 2023-01-31 "Le cipolle con qualità programmata ci hanno fatto guadagnare uno spazio nel retail europeo"
- 2023-01-30 Partito il progetto di valorizzazione territoriale
- 2023-01-30 Nel 2022 la produzione mondiale di patate diminuirà del 6 per cento dopo il record del 2021
- 2023-01-25 "Quando l'Europa dell'Est arriverà sul mercato?"
- 2023-01-25 Cipolla Bianca di Margherita Igp: con Cipomar si passa dalla sperimentazione alla pratica
- 2023-01-24 La Cipolla Rossa di Tropea ambasciatrice a Milano
- 2023-01-23 La Patata di Bologna si racconta "di persona"
- 2023-01-23 "Un export delle cipolle fermo in un mercato che affonda"
- 2023-01-20 "La Spagna è la porta d'accesso dell'Europa per le cipolle dolci d'importazione"
- 2023-01-20 La Patata di Avezzano venduta ai mercati generali e al settore Horeca di mezza Italia
- 2023-01-19 Patate Emilia Romagna: sottoscritto accordo con prezzo minimo di 0,32 euro/kg
- 2023-01-19 Patate: assortimento, segmentazione e valorizzazione nel nuovo scenario di mercato
- 2023-01-18 "I prezzi attuali per le cipolle di grande calibro sono estremi"
- 2023-01-18 Selenella a Marca Fresh: focus su differenziazione e valorizzazione della patata nella GDO
- 2023-01-18 PepiDora, la patata dal cuore veneto a qualità verificata, presente a Marca 2023
- 2023-01-17 "Molti dovranno capire come consegnare patate di buona qualità e il più a lungo possibile, in questa stagione"
- 2023-01-17 Le patate Ruggiero saranno presenti a Marca 2023