La Cooperativa Hoogstraten ha introdotto un nuovo concept per gli alimenti da forno, ideato appositamente per le festività: Kubello Oven&Grill. "Il Kubello è un mini plum dall'aspetto sodo, ha un rapporto ideale tra acidità e dolcezza e ciò lo rende un prodotto che si presta a qualsiasi preparazione. Come ingrediente nelle insalate, spuntino, ripieno come antipasto e ora anche al forno". Così Natalie Snijers di Hoogstraten.
Un pomodoro "da festa"
Natalie ha indicato che l'azienda ha sviluppato questo concept per via del crescente interesse nel mercato. "In ogni caso, a Natale o in qualsiasi altro giorno festivo, la preparazione di pomodori a grappolo al forno è una tradizione. Per semplificare ulteriormente la vita ai nostri clienti, abbiamo ideato un pacchetto completo: pomodori Kubello con l'aggiunta di olio d'oliva e rosmarino. I pomodorini sono disponibili in vassoi di polistirene espanso (eps-T) o in scatole da 6 pezzi da 350 grammi. Al momento è possibile richiedere un campione gratuito alla Cooperativa Hoogstraten".
Natalie ha concluso aggiungendo che, per questo inverno, Hoogstraten offrirà una gamma ancora più ampia di pomodori. "La coltivazione sotto illuminazione artificiale è di nuovo aumentata, perciò i nostri acquirenti dispongono di una scelta più ampia".
Per maggiori informazioni:
Natalie Snijers
Email: natalie.snijers@hoogstraten.eu
Coöperatie Hoogstraten cv
Tel.: +32 3 3400211
Loenhoutseweg 59
2320 Hoogstraten - Belgio
Email: info@hoogstraten.eu
Web: www.hoogstraten.eu
Testo e traduzione FreshPlaza. Tutti i diritti riservati.
Avvisi
La clessidra







Ricerca di personale
- TECNICI COMMERCIALI – VENETO – FRIULI – EMILIA-ROMAGNA
- Figura COMMERCIALE
- Agenti / Tecnici commerciali
- Promotori commerciali in provincia di Ragusa
- Responsabile team leader
- RICERCA TECNICI-COMMERCIALI
- Agronomo / perito agrario in provincia di Ragusa
- Orchard Programmes Regional Manager
- Agente per la regione CAMPANIA
- Agenti su commissione per l'Italia
Top 5 -ieri
Top 5 -ultima settimana
- Contro il caro concimi e la siccità, ecco la soluzione vincente di un imprenditore
- In Puglia si estirpano impianti di ciliegio
- Manca il prodotto spagnolo, pesche e nettarine italiane sempre sugli scudi
- Albicocche e susine italiane, ecco la strada per l'estero
- Uva da tavola pugliese: esordio sottotono a causa della crisi economica
Top 5 -ultimo mese
- Contro il caro concimi e la siccità, ecco la soluzione vincente di un imprenditore
- "La mia campagna cerasicola è terminata, sebbene le piante siano ancora cariche di frutti"
- Pomodoro da mensa: non male, ma malissimo
- In Puglia si estirpano impianti di ciliegio
- Manca il prodotto spagnolo, pesche e nettarine italiane sempre sugli scudi
Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui
Altre notizie relative a questo settore:
- 2022-08-04 Ritorna il pomodoro etico di Coop
- 2022-07-22 "Il raccolto di peperoni è stato buono quest'anno"
- 2022-07-22 Focus sul mercato mondiale del cetriolo
- 2022-07-22 "Con i suoi pomodori di alta qualità, i Paesi Bassi rimangono un fornitore chiave per l'Estremo Oriente"
- 2022-07-22 Drammatica mancanza di manodopera
- 2022-07-22 I vantaggi degli insetti utili in vivaio
- 2022-07-22 "Le erbe aromatiche sono usate con parsimonia nelle specialità culinarie"
- 2022-07-21 Pomodoro da mercato fresco, Dominus al centro dell'attenzione
- 2022-07-21 Incontro sull'innovazione varietale dello zucchino
- 2022-07-21 Tailor Made: Cultiva presenta le insalate su misura per la Distribuzione
- 2022-07-21 Tappa veronese dell'Open Day TSI Italia su pomodoro da mensa
- 2022-07-21 Pomodoro datterino: la specializzazione fa la differenza
- 2022-07-21 "Il caldo di questi giorni ci ha riportati alla dura realtà"
- 2022-07-20 La campagna 2021/22 lascia il settore spagnolo con l'amaro in bocca
- 2022-07-20 "Il mercato peruviano degli asparagi è cambiato a causa dei forti rincari del trasporto aereo"
- 2022-07-20 Arriva Purple Magic, il primo broccolo viola sul mercato
- 2022-07-20 Aglio di Voghiera Dop: salvaguardata la qualità, ma a quali costi?
- 2022-07-20 Zucchino in Sicilia protagonista del mercato
- 2022-07-19 IV meeting annuale del Progetto BRESOV
- 2022-07-19 "Le temperature elevate hanno portato a una carenza di pomodori"