A settembre dell'anno scorso, Fork in the Road ha lanciato le "Fire Roasted Fuji Apple Chicken Sausage", alias le sue salsicce di pollo con pezzi di mele Fuji e Granny Smith. Secondo Katherine Ferguson, della Fork in the Road, "La salsiccia contiene veri e propri pezzi di mela. Ci piaceva come il sapore più dolce e meno croccante della mela Fuji si mescolava a quello viceversa più acido e croccante della Granny". Nella formula, la percentuale di mela Fuji è più alta e quindi è il nome di questa varietà che compare in primo piano nel nome. Proprio le Fuji vengono inoltre arrostite sul fuoco per conferire una complessità maggiore al sapore finale di queste salsicce.
227 kg di mele al mese
Le mele rappresentano il 10% (in peso) della formula usata per produrre le salsicce. Attualmente, Fork in the Road vende circa 2.270 kg di queste salsicce ogni mese, che equivalgono in media a circa 227 kg di mele al mese. Le mele arrivano dalla McCain Foods.
No OGM
La salsiccia di pollo con mela della Fork in the Road è stata lanciata sugli scaffali lo scorso autunno da Whole Foods Market. "Il feedback dei consumatori è stato molto positivo - rimarca la Ferguson - ed è stato uno dei prodotti più venduti della nostra linea di salsicce che aderiscono al progetto Prodotti non OGM. Anche sui social media il prodotto ha ottenuto un riscontro molto positivo".
Per maggiori informazioni:
Katherine Ferguson
Fork in the Road
Email: katherine@forkintheroad.com
Web: www.forkintheroad.com

Avvisi




Ricerca di personale
- Agenti di commercio plurimandatari settore orticoltura
- Agronomo con mansione di R&D ricerca e sviluppo per la regione SICILIA
- Agronomo con mansione di responsabile Commerciale con funzioni di Key Account Mananger ( KAM ) per la SICILIA Est
- Responsabile certificazioni e approvvigionamento merce
- Tecnici-Commerciali per le regioni CAMPANIA E LAZIO
- Sales representative in Lazio - Abruzzo
- Tecnici agronomici in Lazio, Campania e Sicilia
- Agenti commerciali plurimandatari su tutto il territorio nazionale
- Agenti o Tecnici Commerciali
- Responsabile tecnico-commerciale area Sud
Speciale continua
Top 5 -ieri
Top 5 -ultima settimana
Top 5 -ultimo mese
- Il mancato ricambio generazionale mette fine a un'azienda con 54 anni di storia
- Carciofi pugliesi: produzioni al macero perché non più convenienti
- PowerShield: la prima soluzione completa di impianto agrivoltaico applicato al frutteto
- Impianti agrivoltaici, nasce una nuova realtà
- L'agri-voltaico come grande opportunità di reddito per i giovani agricoltori
Negli Stati Uniti gia' si vendono le salsiccie di pollo alle mele
Il mix carne-frutta sara' una nuova tendenza?
Data di pubblicazione:
Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui
Altre notizie relative a questo settore:
- 2023-02-02 Pomodoro da industria: aggiudicato il sito produttivo ex OPOE nel ferrarese
- 2023-01-27 In Sicilia la filiera del melograno non è mai decollata
- 2023-01-26 Pomodoro da industria: contrattazione nel Bacino Nord in stallo
- 2023-01-25 Nuove adesioni all'OI Pomodoro Nord Italia: OP Casalasco, Casalasco Spa e Valli Estensi
- 2023-01-24 Trasformati di pomodoro, differenze di prezzo tra nord e centro-sud Italia
- 2023-01-23 Il consumatore cerca i valori che stanno dietro a una marca
- 2023-01-23 Presentata la DOP Pomodoro di Puglia
- 2023-01-20 Recupero dei pomodori non commercializzabili: trasformarli in chips
- 2023-01-19 Domani il via al Pomodoro DOP di Puglia dalla Camera di Commercio di Foggia
- 2023-01-18 I driver di crescita nel segmento della V gamma, oltre alla sostenibilità ambientale
- 2023-01-17 Al via la campagna di trasformazione delle clementine pugliesi
- 2023-01-17 Conserve Italia a Marca presenta le innovazioni e conferma la partnership con il retail
- 2023-01-16 Il 2022 è stato un anno soddisfacente per gli ortofrutticoli IQF in Egitto
- 2023-01-13 "Lo sviluppo del mercato della barbabietola rossa dipende molto dalle dinamiche di vendita"
- 2023-01-12 Gli impegni fieristici nel primo semestre 2023
- 2023-01-11 Ottimizzazione della sbianchitura di frutta e verdura IQF per il raggiungimento del massimo profitto
- 2023-01-11 Il cambiamento climatico ostacola la programmazione produttiva
- 2023-01-09 Agrumi, il calo dei consumi del fresco potrebbe portare a una maggiore produzione di derivati
- 2022-12-23 Doppio concentrato di pomodoro si aggiudica una stella al Great Taste Awards 2022
- 2022-12-21 "Calibri che solitamente andavano all'industria, ora vanno al mercato del fresco"